извините, что влезла.. у меня тоже тушь бенефит, мне очень понравилась!
ресниц у меня почти нет, а с тушью появляются ))))
фото.. сорри за качество ) на первом фото тени,один глаз без туши и на втором туши один слой , круги нечем было замазать (((.на втором фото два слоя туши
Если уж все равно топать, можно еще блески Артдеко посмотреть. У меня Artdeco Lip Brilliance, нелипкий, запах ненавязчивый. Единственный блеск, который у меня заканчивается, и захотелось купить повторно. Может, с оттенком так повезло ) Без скидок он стоит 449, сейчас с максимальной скидкой (+10% к карте 25%) 292 получается. Только выбор оттенков на Покровке небольшой, а тестер есть только на 1 оттенок из другой серии блесков.
Макияж: консилер МаксФактор, тон Lancome Tent Miracle, пудра Chanel компакт универсальный, карандаш для глаз Максфактор, тушь Trish Mcevoy, румяна Мас, хайлайтер и тинт для губ бенефитовские. Вроде все. 20 минут, из которых большую часть я усиленно пыталась что-то зафоткать в процессе
Вот здесь без тинта и хайлайтера, тут вроде освещение более похоже на первую фотку ДО.
Ир, классно! Разница очевидна, получился очень естественный и красивый цвет лица. И тинт на тебе шикарно смотрится, на моих губах совсем другой оттенок)
Наташ,спасибо! Тинт мне нравится очень,прям нормального цвета губы сразу! И ничем не накрашены как будто,ни помадой ни гигиеничкой даже (я в плане текстуры).
Если что,я жду критики и советов,вдруг кто-то что-то захочет посоветовать Сфоткала вот и увидела ужас ужасный с бровями своими В зеркале не такие они разные.
Люба, Женя - спасибо! Да,тинт как-то удачно у меня впитывается, это в 1 слой.
Румяна Mac Sheertone Tenderling, заказывала на Клубнике рублей за 600-700. Они из серии полупрозрачных и естественных. Но я тут себе купила новую кисть,с натуральным ворсом енота, она так хорошо их набирает и наносит,что я никак не привыкну
скажу какая мне НЕ понравилась. Люмене с эффектом сияния Липкая какая-то, блестящая, на нее ни один мой тонак не лег. Только пудра прилипала,и то все блестеть быстро начинает.