Рит, ну раньше вот было как - указан год рождения же - вот тебе и высвечивалось, что заявлений например 69шт - в моем случае это были заявления в группу 2-3 года....а вот 3-4-летний ребенок если бы - у него цифры были другие, как и у 1,5-летнего...это проверяли девочки раньше в теме - садик один, а цифры разные.....плюс, желаемый год - раньше как было - показывалось кол-во заявлений, желающих пойти в сад допустим у нас в 2014 году - у меня стоял желаемый год 2014...при смене года, менялось и кол-во заявлений...
а теперь у нас в этот садик 303 что ли заявления стало....я так понимаю, что это все, абсолютно все заявления в этот садик, т.к. уж больно количество зашкаливает....т.е. здесь и 3-4-летки и 1,5-летки и 2-месячные малыши...т.е. слили в кучу все заявки...
из этого всего никакой полезной инфы выдрать нельзя есс-но, появилась еще кнопка номер в очереди - там твой номер о общегородской очереди в сад (т.е. какая ты по счету по городу, вне зависимости от района)
цифра не совсем бесполезная на мой взгляд - по ней хоть как-то можно ориентироваться, если спрашивать примерно какой номер был у уже получивших путевку в твоем районе...(и нажаловаться по нему тоже в случае чего можно будет...мол номер у кого-то больше, а получил...крайний вариант, но факт)