Поделюсь потом впечатлением, но, чувствую будет это для меня пытка выбрать что-то качественное))
базы,тоналки,пудра и прочие премудрости.... мы ведь этим пользуемся не лишь бы побольше намазать на себя и подольше перед зеркалом повертеться. мы скрываем недостатки и дефекты кожи. если она без всего этого ровная,одного цвета везде (нет покраснений и т.п.)то не вижу смысла "лишь бы намазать".
И еще. Если хочется не просто шампунь сменить, а еще себя побаловать, обрати внимание на Чешскую мануфактуру. Вот ссыль на закупку. Отдел есть в Ганзе, но там цены как раз на 2 надо умножать) Их винная или пивная серия бесподобны! http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3282
Винный гель для душа меня просто спасал и от сухости и от депрессии всю зиму)
И да, я люблю всякие запахи))

OLLIN BioNika вроде так называется, я теперь его найти в магазинах не могу,так как могла не правильно запомнить название, в общем он так пахнет!!!!!
apple писал(а) в 16.03.2014 в 23:12:
а в чем конкретно разница? вот прям чтоб "небо и земля", по каким именно критериям?
Разница в том, как ложится на кожу, впитывается: нет ощущения пленки, защищает лучше, очень экономно расходуется, запах едва уловимый при нанесении и не перебивает парфюм, одежду не портит следами. Я тоже раньше масс-маркетом пользовалась, до рождения ребенка, потом перешла на люкс.а в чем конкретно разница? вот прям чтоб "небо и земля", по каким именно критериям?

База Кларинс, СС крем клиник, тинт на губы и щеки (на щеках что-то в этот раз совсем незаметно получился), фломастер для межреснички, тушь клиник (в последнее время или руки у меня скривились, или что-то с тушью, но одно неверное движение и на ресницах лепухи...), тени для бровей бенефит, хайлайтер бенефит, метеориты.