Что вот мастхэвного-премастхэвного можно купить у Мас и Bobby Brown?
Я сейчас в Хельсинки нахожусь, набрела на эти отделы, глаза разбежались... и ушла ни с чем, растерялась.
Я помню, про что-то здесь писали, что супер вещь, но нет времени все перечитывать...
Интересуют штуки для скульптурирования в основном...
Напишите, а?
Но длина, да и сама форма стрижки-не знаю. Я пришла с волосами почти по пояс, а ушла вот с таким каре.Собственно с волосами по пояс, я ходила с 5 лет (с тех пор как они отросли такой длины), и тут такие перемены. Видимо, я просто морально не готова была.
Мне очень нравится, как тебе эта стрижка! По сравнению к волосам до талии, конечно короткая.. Но вообще- не короткая))) и быстро отрастет, если надоест! А сейчас как раз писк моды!!!) и длина и цвет! Очень стильно!
Нака писал(а) в 20.03.2014 в 07:09:
Попыталась вчера запечатлеть... При искусственном освещении плохо получается, в каждой комнате получался разный цвет.
Вот близкое к реальности.
1- вот так, только корни чуть рыжее.
2 - примерно вот таким цветом на улице, а если выглядывает солнышко верхушка вся становится рыжей)))))
Не так уж и страшно вроде. Если на лицо ляжет загар, то будет намного интереснее смотреться...
Настя ( Нака) контраста особо нет у бровей и волос, очень гармонично смотрится)) Попыталась вчера запечатлеть... При искусственном освещении плохо получается, в каждой комнате получался разный цвет.
Вот близкое к реальности.
1- вот так, только корни чуть рыжее.
2 - примерно вот таким цветом на улице, а если выглядывает солнышко верхушка вся становится рыжей)))))
Не так уж и страшно вроде. Если на лицо ляжет загар, то будет намного интереснее смотреться...