Но что-то я как-то очкую, мы ж через неделю в Боровое едем. Я боюсь как нарощенные реснички перенесут поездку на природу на несколько дней с палатками. Там и глаза от дыма чешутся, и умываться ледяной водой в ручье и т.п. Как думаете не стоит рисковать?
на море тьма народу ездит с ними каждый год, все живы. просто сильно натирать не надо глаза и все. снять можно в принципе растительным маслом, если уж сильно приспичит.Уточни у мастера кто будет делать, она или ученик. если ученик то время наращивания может существенно увеличится. сама делала у ученицы, часов 6-7 делали точно. но результат мне понравился- посоветуйте парикмахера в верхней части города (я консерватор, что касается волос, поэтому креатива не надо, нужна просто хорошая стрижка)
- посоветуйте тушь, пудру рассыпчатую, которая хорошо маскирует расширенные поры, но не забивает их. И еще интересует корректор (под глаза и мелкие недостатки скрывать).

Главное она не водостойкая, но не смазывалась и слезы с дождем переживала на 5+. Но при этом смывалась достаточно легко. Где бы ее достать то?