Ань,многим сейчас (не знаю,отчего зависит) одноразрвые сорочки дают-полупрозрачные голубые,как шапочки на голову или бахилы медмцинские еще такие бывают-красота)со мной все в таких рожали,а вот соседка (через день вроде рожала) заселилась в стрвшной хэбэшной)
В любом случае,это оч удобно)
Я вот еще вспомнила,что весь первый день и ночь в моей палате был настоящий дубак,хотя в др помещениях было жарко.Как объясняли мне медсестры,палаты (это тогда никовские были) только недавно обустраивать начали и они еще необжитые (на улице градусов 25 было).Мне еще из дома как раз махровый халат пеердали,но он не понадобился-Свирина подсуетилась,и мне обогреватель принесли)Сейчас там,наверное,нет нигде таких проблем)да и с тем,что сейчас творится на улице,сложно поверить,что холода возможны)))
Ты все-таки в первый?
Я вот только запарила, пакеты послеродовые сразу брать или как? А если ночью родишь, в грязном чтоли спать и зубы не чистить, ждать, пока утром муж притащит баулы?
нашла на сайте первого список необходимых вещей.
вопрос - вы прямо все по этому списку брали? может, чего-то нужно побольше (например, прокладок или пеленок) или наоборот поменьше?
еще интересуют трусы - там разрешают их носить? какие надо брать, если брать - сеточкой, в аптеке купленные, или какие-гнибудь свои старые, чтобы выкинуть не жалко было?
просветите меня, плиз!