Девчат,где можно купить вот такие шапочки? Или аналогичные? Тонкие, без всяких рисунков...может в полоску,короче не колхозные... Знаю, что эти из кореи и китая. Не вариант! Где что-то подобное продается?
Не вижу такого,Олесь.
Ну вот как ты тонкие шапочки Арсению заказывала, с облачками, с надписями...такие нужны,но в Нижнем) не знаешь где есть подобные?
Диан,я продаю платьице-http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8633&p=8
Ещё при староярморочном соборе есть маг и там большой выбор был в прошлом году..Если красивый хочешь,индивидуальный,пиши в личку,дам координаты)
Деочки, где посмотреть курточку или ветровку на флисе на Полинку? В магазинах вообще уже лето одно, ничего нет. Мне или магазин, или пристрой. Ждать окончания закупок и прихода товара оргу времени нет, т.к. к концу недели уже тепло-тепло будет!
Кать, на мальчиков там прям куртки разные висят, а на девочек нет ничего. я и в малышковом отделе была, там только дождевики, и во взрослом - там джинсовки только висят 2.
В Глорию Джинс зашли, там тоже лето и 2 вида джинсовок; в H&M дождевики тоже вроде (я уже запуталась, т.к. я туда через день заглядываю); в Линдексе тоже суперлегкая ветровка.
на рынке , около рынков, в общем где на уличных лотках прищепки/ведра/средства от комаров/посуду/веники продают - надеюсь поняла, они у каждого тц есть -эти лотки - там пластиковые разъемные формы перед Пасхой всегда есть
я в прошлом году покупала
рублей 30-50-70 - не помню, на 1 кг
нормальные они )))) опробованы )
В ленте акция. При покупке от 1500 дают сертификат на получение серебряной подвески с топазом в ювелирном магазине 585 (выдают подарки на дьяконова или в фантастике). К кулону прилагается дисконтная карта этого магазина с 3000 рублей. Ими можно оплатить до до 20% покупки. Может кому нужно ювелирку - могу отдать карточку.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.