этот альбом хорош тем, что можно купить его один и всесторонне заниматься с ребенком. кстати, он и выглядит как альбом, в мягкой обложке, не очень толстые листы. нормальная его цена 134 руб. в окее его видела, правда, давно уже.
но если Тимофей уже многое умеет, то лучше может обратить внимание на отдельные блоки, что будет более актуально для вас.
по артикуляционной гимнастике хвалят
ну а пальчики развивать хоть до школы можно. на мой взгляд и по упражнениям, и по рисункам идеальная книга
это издательство Карапуз. про него немного напишу. у него есть много тоненьких книг, можно купить на пробу, понять, что будет интересно ребенку.
я племяшке покупала такую (она входит в книгу-мечту о пальчиках). я даже не знаю сколько раз мы играли по этой книге, и пальчиками, и ставили сценки.
вот такая сказка . играть по ней нужно с шишкой или массажным мячиком.
все хвалят серию книг про Зайку, тоже думаю заказать, хотя илл-ции специфические. я смотрю на такую . для деток постарше . в тонком варианте тоже есть, например, . они тоже относится к книгам для развития речи.
у них же есть сезонные книги по-русски, я так называю ))), , и
и теперь у нас виниловые магниты вместо наклеек)
если кому будет интересно, посмотрите магнитные игры фирмы Egmont
у нас пиратский корабль - рано есс-но, но так папа наш решил,
а вообще есть еще большущий пустой дом, который нужно обставить - соотв-но магнитами, есть пейзаж, где животные,
есть город с дорогами, где транспорт расставить нужно и т.д.

Если надо на СП, можно глянуть у Самовара серию Веселые рожицы. В ней надо на лица приклеить глаза, нос и рот.

Конёк-горбунок! Иллюстрации Милашевского В.А. Эти же иллюстрации были в книге в моём детстве. Очень рада, что нашла её.