Ириш, с режимом у нас полная беда пока,не можем восстановиться после болезни(( а до этого было все по часам

Из умелок мы ходим за ручки,ходит сам держась за диван,ура! Это после массажа плюс уколы актовегин и солевые грелки.
Из еды кушаем все в принципе,но пока плохо. Сегодня пришлось суп делать не жидким,а как пюре и мазать на батон,хоть так лизывал-всасывал еду) иногда баточник укусывал.. Вообще любит набить рот и давиться

,если сам ест, не знаю как научить его рот не забивать-это и печенья и сухарей и касается. Вчерана и сегодня макароны с курицей ели,при чем очень хорошо,ну как я и писала,все что новое он кушает с удовольствием,потом интерес пропадает..арбуз любит,кисель,чай с мятой Бабушкино лукошко,печень,легкое,сердца,рыбу белую,овощи вроде все-картошка,лук,зелень,морковь,свекла,капуста белокочанная-с нее пукает весело

цв капуста -не очень идет с брокколи и тыквой. Мясо свинина не жирная,говядина,курица,индейка,кролик,борщ,щи тоже кушаем иногда))) проблема сейчас с кашами,гречу и рис плохо ест,овсянка надоела ему,кукурузную не ест и я не ем,не знаю с чем давать ее. Кефир,ряженку тоже не пьет-пару ложек
Укладываемся с грудью и у нас СС сразу и до утра.
8 зубов еще
Говорит много,иногда разборчиво,а иногда нет(( да,баба,деда,мама,мапа,папа,те-теся собака у бабушки,ёжик-еж,киса-ки,ручками показывает что ему надо дать или на руки просится,еще слоги разные,когда пытается повторять слова разные,ттт,я думаю,что это после кортексина.
А как можно видео выложить?