Вряд ли)
я уже писала,что по программе в наши садики показывало оч мало народу.Я лично знаю почти столько же людей,которые в один из садов хотят.И сейчас вот в нем у заведующей уже больше путевок,чем желающих по программе было.Так что ничего там непонятно.
О, и мне бы тоже надо про Сормовский район расписание подсказать)Мне вообще звонили на той недели сами,сказали прийти за поролем и логином и даже расписание сказали,но блин я не успела записать и теперь совсем забыла блин,памяти совсем нет(
знаю точно что в среду они с 9 до 12 принимают,и в понедельник ещё с 13 до 16 или с 14 до 17,точно не помню,а вам Олесь зачем в сормово?вам же на мещере садик нужен!и очередь автоматически из района в район переводится
они всех в кучу слили)
все года, все районы, все в кучу...теперь можно посмотреть номер в городской очереди...
кол-во заявлений - это я так понимаю теперь вообще все заявления в этот садик, независимо от возраста и желаемого года...
160-190чел - фигня, у нас вдвое больше...
А я думала это реальные цифры, а то до этого было по 2-4 человека в садик, а теперь от 27 до 107. Как ориентироваться по этой программе, если вообще не понятно сколько желающих в наши садики? Зачем было эти пароли раздавать, если программа сырая еще.Зато во всех новостях показали как теперь в Нижнем Новгороде замечательно стало с электронной очередью в д/сады.
В программе явно какая-то неправдивая информация. У нас было написано 11 желающих вместе с нами. А на самом деле у заведующей на сегодняшний день УЖЕ 49 путевок на столе. И это еще льготникам не всем выдали...)))
А в РОНО Нижегородского района сегодня очередь была до входа на первом этаже, по всей лестнице Это видимо столько льготников у нас)))
сегодня спросила у женщины из Канавинского роно могу ли я указать два садика на мещерке и один в сормово,ответ был отрицательный,да ещё и наехала на меня со словами не обнаглела ли я!!!
Я дозвонилась в роно,мне сказали что садик мы получим только на след, год. Когда я спросила ,а мне что с работы уволиться?она сказала что может можно будет попросить взять нас в середине года, но не факт.
Анют, я уже писала, что моя приятельница писала письмо в Администрацию своего района, в Департамент образования Тарасовой, путевку дали. Так еще потом звонили из РОНО и говорили, ну зачем вы жаловаться пошли, могли бы и спокойно договориться.
Девочки, а киньте ссылку на эл,очередь, плиз!
И еще вопрос - я могу в интернете встать на очередь в садик ведь? где? Я сама смогу зарегистрироваться или тож где то логин/пароль получать надо?