Я прям представила Кать как вы листья гоняли

И да, мы соскучились

А прическа действительно улет! Смотрю на эти хвостики и понимаю: у мам девочек есть свой козырь-дочкины волосы)))) Сделаешь этих "бельчат", сзади еще парочку добавишь - и настроение сразу поднимается))))
Стащила из Иринкино-Никиткиной темы пару наших погулялок. Дети только что вылезли из песочницы)))) У них свои разговоры. Никитка явно что-то "втирает" подруге)))) А потом они над этим угорают)))

Не смогла я не зафиксировать очень важное событие. 13 ноября - ровно месяц, как Мари без грудного молока. Отлучение прошло вполне спокойно. А вот именно 13 числа доче что-то взгрустнулось и она попросила молока. От неожиданности я даже поначалу растерялась в подбирании слов, только и успела промямлить, что молока-то уже нет в груди (я раньше такого не говорила). Доча сказала, что посмотрит, есть там или нет и попробует. Я, ошарашенная вопросом, предоставила ей "объект" для пробы)))) Дочка попыталась сделать глоток как ИЗ КРУЖКИ, с характерным отпивательным присвистом. Потом попробовала приложиться, но НЕ ВСПОМНИЛА, КАК это делается. Сказала, что в груди действительно нет молока и легла спать... Мои эмоции зашкаливали. Странное такое чувство. И забавно вроде, что как из кружки отпивает, и грустно немного, что всё, месяц прошел, навык тоже. Такая у меня уже взрослая маленькая дочка ... Время ГВ вспоминаю с особой теплотой

Уже второй год не можем отпраздновать день в день именно так, как намечали. Все-таки ДР в конце ноября - это вам не июль)))Очень грустно и неприятно, когда события и люди стараются омрачить ситуацию... Но!!! Мари- дочка неисправимой оптимистки, и поэтому эмоции от сегодняшнего дня у нее были исключительно положительные)))))))))))))))) Ребенок вырубился в половине седьмого- это, наверное, говорит о насыщенности 23 ноября 2014))))

Счастья вам большущего, Катюш!

Здоровья, улыбок, задорного смеха! Успехов во всем!

Давайте уже показывайтесь и рассказывай о себе:)

- Неть у Маины сестьёнти ( "сестренки" - это мы пока "к" как "т" произносим), Маина сестьёнту хочет!
Я немножко в шоке. разговоров таких у нас при ней не было, с чего она начала - я не знаю. Удивленная, спрашиваю: - Точно сестренку, может, братишку?
-Неть! Сесьтьёнту! Маина очень пеезивает (переживает), что сесьтьёнти у неё неть. Маина очень саскучилась по сесьтьёнте. Тьи (три) годика Маине будеть- Маина пойдеть к сестьёнте!
- А как твою сетренкуц будут звать? - не унимаюсь я.
Подумала немного:
-Не Луша, не Таня, а пьёсьто сестьёнта!
Вот ОТКУДА все эти разговоры, да еще и с конкретизацией по времени?))))))))))))))))))))
Где-то месяца 2-3 назад Мари увлеченно рассказывала о "бьятике Володе". Тоже вот просто так. Без повода)))))
Может, доча на что-то намекает?))))) Папка наш был сегодня в полнейшем ауте после моего рассказа о сестренке))))

Вообще балдею от Маринки,болтушка забавная такая. Мам Кать,покажи дочку?!

Я-то вроде за, а вот папка наш не готов пока)))))

Утром просыпается, лезет папку будить:
-Ах, коитьневая (коричневая) ты галооооооовуська (головушка), папка мой даягой!
-??? в моих глазах
- У папы волосики каитьневые, вот и назвали его каитьневая галоооооовуська)))))

а сестренку надо, и братика тоже)))

В прошлые выходные мы спонтанно решили ехать в Мегу - на коньки встать)))) Дочь довольна! Только постоянно злилась, что сползал шлем, и она ничего не могла видеть

В ТЦ мы ходили с нашими друганами и однобассейниками Захаркой и Глебкой. Захар и Мари сначала стеснялись, а потом уже бегали за ручку, играли в прятки - эту парочку трудно было уловить)))
Вот кадр, где они хозяйничают на кухне. Не очень четко, но мило зато)))
Забавные такие: Захар прятался за ширмой, Маринка искала: "Засяяяяяяяяяяяй! (Захаааааар)!". А он ей из-за ширмы:"Маиииииииииин!"

Захару родители клюшку хоккейную в Ашане купили, так моя ее не отпускала всю прогулку. А дома заявила, что ей тоже клюшка нужна - в хоккей играть)))))

Мы, кстати, в один день с вами в Меге были))))

2. Дочка-кошка)))))) Она сама так решила.
3. А это уже Лиса))))) маринка любит странные головные уборы. И я, увидя ее в пакете, решила сделать дырки, чтоб хоть воздух поступал, и косяки целые))))) Получилась полиэтиленовая Лиса)))
извините, что-то кадры перевернулись(((

1. приходи ко мне лечиться..... Наш веткабинет)))
- Маина - дотьтой (доктор)!
- Какой доктор?
- Она лечит зьвеей!
- А как называется такой доктор?
- отояиньдолог (отоларинголог)!
- Отоларинголог лечит горлышко у людей, а этот как называется?
Думает, видно, что напрягается.
- Мама! Маина зябыла немного! Ну пьёсто он звеиный дотьтой! (звериный доктор)
2. Моет свою любимицу - лошадку Красю

И вообще то Захар спрашивал, почему Маиша не пришла в бассейн!?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),