Говорю же, что я тоже никогда раньше не обращала внимание на подобную продукцию, ибо из всей молочки только сметану 10%-ную уважаю. А вот во время беременности приходится с бОльшим вниманием относиться к кисломолочной продукции, и я теперь тоже высматриваю на полках эту простоквашу на всякий случай.
Говорю же, что я тоже никогда раньше не обращала внимание на подобную продукцию, ибо из всей молочки только сметану 10%-ную уважаю. А вот во время беременности приходится с бОльшим вниманием относиться к кисломолочной продукции, и я теперь тоже высматриваю на полках эту простоквашу на всякий случай.
И все-таки это не лекарство, а натуральное средство профилактики.
Вот примерно слова нашего профессора.
Я лично на себе пока не проверяла действие данного продукта, так что не могу агитировать и рассказывать о собственных ощущениях. Мне пока помогает наладить ежедневный стул овсяная кашка по утрам
Но если возникнут проблемы с опорожнением кишечника, я думаю, уж лучше попробовать эту простоквашу, чем лекарственными препаратами мучить организм.
. Ну, и +1 к Эубикору! Его, кстати, можно добавлять не только в кефирчик или йогурт - можно и в супчик, и в омлетик, и т.п.По поводу 16, если честно моя подруга да и я сама убежали от туда. Теперь мы в 15. Я по беременности у Калишиной - мой ВРАЧ, она у нее же, но с проблемой. Подруга наблюдалась у Мухиной,которая забила на ее боли. А Калишина сразу разобралась в чем может быть дело,как оказалось все достаточно серьезно
Врач долго приходила в себя, после того, как я ей вывалила все свои лечилки, препараты и т.д. Сказала, что "вы уже сама себе гинеколог"
Где-то здесь на форуме читала, что вставать на учет в ДП вообще не обязательно, якобы все сведения туда будут передаваться из роддома.
Прописали постельный режим и строго настрого запретили много ходить,чтобы 2 недельки ещё дотянуть... Пы.Сы. Малыш,только давай перешагнём порог в 36 недель,а-то сумки для 4 роддома собраны,а не для 3...
У кого была такая же ситуация?
А я вот после визита в ЖК,вся расстроенная,сегодня официально ушла в дикрет,Но...когда меня сегодня стали осматривать,наш малыш лежит поперёк,всегда лежал головкой вниз,а сегодня нет,врач сказала что это не есть хорошо,и сказала что бы я как можно больше лежала,я вся в расстройстве,ведь если он не перевернётся
,даже думать об этом не могу
. про кишечник- когда я лежала в больнице- врач тоже эубикор советовала, я его и пила. всё было хорошо после него кстати!
Ноя её пью,потому что эфект от него сразу