Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Оля, а мама как часто тренируется? И каким видом фитнеса занимается?

Правда, когда мы на Мальте отдыхали, у меня была обратная картинка, в нашу пользу. Ужасно, безобразно жирные немцы (бывают же люди "приятной полноты", а вот там было абсолютно неприятной..), причём чем моложе, тем хуже, и даже дети, похожие на пузатых бюргеров, которые отьедались на шведском столе сосисками, и совершенно игнорировали игры, бассейн и море((...

Первое впечатление, как у Яны, кисловат, но потом все приятнее и приятнее)))) Так что спасибо всем за рекомендации и Оле отдельный

Он реально вкуснее всех обезжиренных, что я пробовала.
Кстати, взяла на пробу и 9% - вообще не то, 0% в стократ лучше для меня оказался.

НатальяМ писал(а) в 07.02.2014 в 15:33:
Лёля, мне очень понравился. Первый творог, который я ела с удовольствием.
я очень рада, мне что нравится, так это то что он со сладинкой, не кисленький) Лёля, мне очень понравился. Первый творог, который я ела с удовольствием.

Займись упражнениями, а не диетой пока. Просто уж не ешь откровенный кошмар в больших количествах и будет тебе счастье)))

Поэтому действительно, надо бдеть.

Подожду, что Оля ответит)

вот родишь, посмотришь, что с метаболизмом будет. Если уж разопрет как слона, в чем я сильно сомневаюсь, будешь жевать сельдерей и с тоской вспоминать про макароны с майонезом)

позволю себе напомнить,что худую фигуру поддерживать в хорошем состоянии чуть ли не сложнее, чем полную!
лично мне так кажется....так как просто похудеть -в плане сбросить вес - несложно, а вот чтоб поддерживать красивую фигуру с подтянутой попой,плоским животом, отсутствием целлюля - гораздо сложнее!
полная девушка, она полная, и все. многим полнота даже нравится!!! а худая, но с целлюлем на бедрах, или галифе, или намечающимися боками или животом, дряблыми руками - даже при низком весе она смотрится хуже,чем просто полная- она смотрится НЕУХОЖЕННОЙ, а это

или худая, но с крыльями на руках и отвислой задницей. смотрится-фе. причем она то думает - вешу 55 и я королева, а на самом деле не айс

По теме. Идеальное тело - это, конечно, здорово и красиво. И можно много говорить, что это может почти любой, лишь бы была сила воли и правильные взгляды на жизнь - питание, физнагрузка и т.п. Есть лишь одно НО (ну помимо банальной человеческой лени) - это разные жизненные приоритеты. У кого-то, например, приоритет в развитии извилин, у кого-то в развитии мышц. Идеально - это когда все в равной степени идет. А вот зацикливания на чем-то одном - не есть гуд. ИМХО
У меня есть очень хорошая знакомая. Она всю жизнь была суперактивной, жизнерадостной и веселой, но немного пухленькой. Не толстой, а именно такой крепенькой девушкой. Я знаю ее с 6 лет!) 3 года назад она взялась за себя. Она похудело на 25!!! кг! Привела спортом тело в шикарный вид. НО! Она зациклилась на этих тренировках, пробежках, сельдереи... И стало очень нервной и злой.((((((
Красивое тело - это хорошо, но блестящие от счастья глаза - они красят женщину больше, чем рельефы тела.

я преспокойно влезала в эс и икс-эс,и это обманчиво,ведь кажется- ну зачем мне стройнеть?
но галифешечка и целлюль были ,и конкретные...

Блин,ну как людям объяснить что это вредно???притом есть проблемы со здоровьем,и у свекрови вообще отсутствует желчный пузырь,и у свекра проблемы с желудком.
Мы с мужем любим более полезную еду,но когда готовлю например овощи на всех (тушу),их едим только мы,и в итоге они портятся. Я не могу готовить и нам нормальную еду и им их привычную,у меня нет ни желания ни времени на это. И неприятно что если я занята,ухожу,а потом вечером по приходу мне не до готовки,а есть то надо,и приходится есть то,что приготовила свекровь

Самый главный вопрос,как объяснить людям что это вредно и как приучить их к нормальной пище?

не нравится то, что готовят и едят они, не ешьте
у моей свекрови простаивает пароварка. которую она сама просила ей подарить.

А по теме: мы так питались пока жили с родителями, чем жирнее тем лучше, помню блины толстенные!!!но тут все объяснимл-маме надо было прокормить трех мужчин, двое из которых подростки и папу, в которого нив коня корм)
Сейчас они питаются правильно, тк смотрят всякого Малахова и передачи про холлестерин)))

я раньше боролась со свекровью, а теперь плюнула на это.пусть живет и питается как хочет и как знает. я стараюсь готовить сама практически всегда. то и так,как Я считаю нужным.
и еще не забывай,что ты все же живешь У НИХ в квартире. они хазяева и в праве жить своей обычной привычной жизнью, не запариваясь,что что-то из рациона ТЕБЕ нужно поменять.
возможно ты найдешь другой выход,но для себя я не нашла ничего другого,кроме как при необходимости питаться отдельно. я готовлю и на нее всегда, но если меня не устраивает что-то из ею приготовленных блюд,я это не ем и мужа не кормлю.по крайней мере не свежей едой (даже двухдневной,не говоря уже про четырехдневное).

Это взрослые люди, которые многое пережили во времена дефицита! Для них за радость поесть что-нибудь вредное! Их не переделать!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),
БЕСя (12.07),
Бугагашенька (12.07),
Mama_Olya (12.07),
Evdokiiya (12.07),