Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Когда я была беременная , мне очень нравилась тема " флешмоб 30 дней приседаний" . Вот такую тему опять надо ) хотя мне все-равно ) худеть уже не надо , а как качаться , решу с тренером лично )
Я Ане и Оле написать хочу. Девочки ! Посмотрела ваши фото " до проекта ". Сначала скептически отнялась к вашему участию в проекте , вы и так думала в отличной форме ! Но какая разница !!! Вы умнички ! У вас есть терпение и воля) желаю дальше вам удачи) p.s . Видела ваши фотографии в инстаграмме , через Яну princess нашла , очень понравились ваши нынешние фигурки ! Труд и упорство ))

Annie писал(а) в 24.07.2014 в 14:19:
это одно и тоже! надо приучить себя правильно питаться, соблюдать режим, много двигаться и хотя бы иногда тренироваться. причем питание стоит на первом месте! вы думаете,если я наткнусь на мороженое с карамелью, или торт чизкейк, или увижу вкусняшки, то скажу - фууууу гадость!!! да я тоже это хочу) но понимаю,сколько придется потом пахать,чтоб это из...
Ань, вот в плане движения у меня все норм. зал позволить себе не могу, но пешком хожу много и часто. сейчас поставила машину и к родителям в гости(порядка 6-7км) хожу исключительно на своих двоих+коляска)возобновила пробежки.но,кстати, не все мамочки могут и это себе позволить.это одно и тоже! надо приучить себя правильно питаться, соблюдать режим, много двигаться и хотя бы иногда тренироваться. причем питание стоит на первом месте! вы думаете,если я наткнусь на мороженое с карамелью, или торт чизкейк, или увижу вкусняшки, то скажу - фууууу гадость!!! да я тоже это хочу) но понимаю,сколько придется потом пахать,чтоб это из...
а вот питание....это больная тема. нет, я стараюсь питаться правильно,но ем я мало и редко, в этом то наверное и проблема) ну и перекусы в виде чаепитий

Гретта писал(а) в 23.07.2014 в 19:59:
[quote]Pasadena писал(a) 23.07.2014 в 19:54:
с ограничениями по доступу[/quote]
Неплохая идея)
Тогда давайте посчитаемся?
И я с вами!!Хочу,хочу)[quote]Pasadena писал(a) 23.07.2014 в 19:54:
с ограничениями по доступу[/quote]
Неплохая идея)
Тогда давайте посчитаемся?

кстати, про прошлогодний флешмоб с приседаниями, кто-нибудь их еще кроме меня делает постоянно?

А я сегодня таки бегала))) Правда не все, как задумывалось, а именно: вместо интервального бега у меня получился обычный 7-8-9 км/ч в теч 30 минут. Пришла к выводу, что спорт.часы мне нужны для интервалки, и еще все таки кроссовки. В кедах бежать интервальным бегом тяжело, т.к. отдает в колено немного(
Ну и еще одно замечание - в зале на дорожке бегать легче!!) Там ты видишь, сколько осталось и какие у тебя показатели)

А ты молодец! Что за элементы функционалки?

захотела,скорость сбавила, захотела, пошла, захотела, быстрее)))
а на дорожке задана сокрость 10, и фиг отступишь

полчаса бегала на улице, пришла нормальная) с дорожки через полчаса сваливаюсь просто мокрющая!

Думала сегодня не встану, ноги болеть будут, ан нет. Все отлично. Но выводы конечно сделала для себя. Как то плоховато у меня с физической формой(
Буду бегать дальше.

Доступ всем раздала. Худейте на здоровье! 

Девочки - глюк... Тема пока никому не доступна

Вицли-пуцли писал(a) 26.07.2014 в 11:45:
И,боюсь,что просто зрители " на будущее" не совсем нужны в этой теме. Я не хочу никого обидеть, но вот представте,что вы пришли со своей проблемой ко врачу,а с вами кто-то заходит в кабинет и говорит : "А можно я тоже поприсутствую,вдруг мне тоже потом надо будет?".
И,боюсь,что просто зрители " на будущее" не совсем нужны в этой теме. Я не хочу никого обидеть, но вот представте,что вы пришли со своей проблемой ко врачу,а с вами кто-то заходит в кабинет и говорит : "А можно я тоже поприсутствую,вдруг мне тоже потом надо будет?".
Очень согласна с этим. Получается многие хотят в эту тему просто посмотреть,любопытства ради

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),
БЕСя (12.07),
Бугагашенька (12.07),
Mama_Olya (12.07),
Evdokiiya (12.07),