отдаю два больших пакета вещей малышовых (от самых крошечных до месяцев 6 где-то) - бодики. шапочки, распашонки. цвета разные - розовые, желтые, голубые...
также отдаю два голубых конверта на выписку.
и желтый балдахин на кроватку
буду рада соку, но если нет возможности, то с удовольствием и так отдам)))
Белинка
и лучше сразу в личку пишите, здесь не увижу, скорее всего

Я сейчас увидела в соц.сетях: В СИЗО НА ПР.ГАГАРИНА НАХОДЯТСЯ ДЕТКИ ОТ 0 ДО 3лет,У НИХ НЕТ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПЕЛЕНОК,БУТЫЛОЧЕК,ИГРУШЕК,ОДЕЖДЫ.С ОТРУДНИКИ СВОИМИ СИЛАМИ,ЧТО МОГУТ СОБИРАЮТ.ВРАЧ,РАБОТАЮЩИЙ ТАМ,ГОВОРИТ,ЧТО ДЕЛО ДОХОДИТ ВПЛОТЬ ДО ПОМОЕК.ГОСУДАРСТВО ТАКИХ ДЕТОК СПОНСИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.У КОГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ СВОИХ ДЕТИШЕК,СОБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!КОНТАКТЫ Я ВАМ ДАМ!!!!

В общем, ответ на твой вопрос: дети до 3 лет, будут с мамами там, потом их ждет детский дом, родственных связей у большинства этих женщин нет..
А рожают или в СИЗО или в роддоме Нижнего Новгорода под конвоем.. Ты представляешь это как вообще??!
Я конечно там не была, но поискав в инете, почитав, посмотрев док. фильм Натальи Кадыровой "Анатомия любви" я немного ужаснулась.. Они прокованные рожают, если их везут в РД (это в Москве)...

Наверно в нино так же.
В интернете есть интервью одной заключенной, если интересно, могу скинуть. У меня прям нервов не хватает читать все сразу