Соли ушло за 2мес уже две коробки, вода жесткая(((

Таблетку вот только кладу в отсек,а не на дно. Соль тоже финиш купили, пробу сделали, к машинке тест прилагался, вода супержесткая у нас, 7 ед.поставили в программах. Маш, спасибо за совет, биомио посмотрю. Крутила на ЭКО режиме, он 3,5 часа с сушкой. Типа полная экономия. Потом попробовала 2 раза на 1 час ставить, но этот режим без сушки. Моет неплохо, тарелки, приборы и кастрюли чистые. Мечтаю сократить время до получаса
 Таблетку вот только кладу в отсек,а не на дно. Соль тоже финиш купили, пробу сделали, к машинке тест прилагался, вода супержесткая у нас, 7 ед.поставили в программах. Маш, спасибо за совет, биомио посмотрю. Крутила на ЭКО режиме, он 3,5 часа с сушкой. Типа полная экономия. Потом попробовала 2 раза на 1 час ставить, но этот режим без сушки. Моет неплохо, тарелки, приборы и кастрюли чистые. Мечтаю сократить время до получаса . Но чутье мне подсказывает, что на турборежиме не будет такой чистоты.
. Но чутье мне подсказывает, что на турборежиме не будет такой чистоты.

все, принесенное из магаза, пропускать через морозилку на сутки (я о крупах)
и да, бочонки под плотными крышками - это какие?
по факту не залазили у меня ТОЛЬКО в прижимное стекло. Все остальные "плотно" - винтовые, просто закрывающиеся - раз плюнуть, одна фикция "плотных крышек"
сменила все банки на стекло икеевское с прижимными крышками. Дорого. Но эффективно

, все снести и заново сделать потолок. У нас в ванной в зоне ванны был, только утёнком спасались. В позапрошлом году сделали капитальный ремонт с гидроизоляцией и всеми слоями, ликвидировали ванну, все стало отлично. Теперь утёнком слив душевой чистим и швы от желтизны между плитками. Тоже на ночь оставляем. К утру все сияет.
, все снести и заново сделать потолок. У нас в ванной в зоне ванны был, только утёнком спасались. В позапрошлом году сделали капитальный ремонт с гидроизоляцией и всеми слоями, ликвидировали ванну, все стало отлично. Теперь утёнком слив душевой чистим и швы от желтизны между плитками. Тоже на ночь оставляем. К утру все сияет. 
Блог: https://serviceyard.net/sovetyi
К примеру, как очистить чайник, плиту. Как почистить кожзам, мебель. Очень советую вам, потому что пользуюсь сама!

???? И так у нас фильтры тонкой очистки, потом для питьевой воды и ещё фильтр грубой очистки. И все равно вода кипяченая с накипью и Тен на стиралке летит с регулярностью в 3,5 года.
???? И так у нас фильтры тонкой очистки, потом для питьевой воды и ещё фильтр грубой очистки. И все равно вода кипяченая с накипью и Тен на стиралке летит с регулярностью в 3,5 года.  

диван раскладной прекрасный, но обивка испорчена сильно.
 диван раскладной прекрасный, но обивка испорчена сильно.