Во всем остальном, зависит, что ты хочешь от планшета, по опыту мне показалось, что Apple более шустро работает в интернете через wi-fi, странички быстрее грузятся (хотя может это зависело от качества связи на тот момент). А так, просто советую прийти в магазин и потратить минут 20 на общение с гаджетами, чтобы понять с каким тебе удобнее и понятнее работать. Проблемы встречаются с аппаратами всех фирм, поэтому это как повезет
Вот или такой http://www.citilink.ru/catalog/air_conditioners/split_systems/893700/, или такой у нас http://www.citilink.ru/catalog/air_conditioners/split_systems/893701/. Скорее всего первый. Правда, ставили года 3 назад и цена была ниже, порядка 14000.
Я ни в коем случае не хотела обидеть тебя. Но муж ремонтировал много всяких кондеев, Самсунг, Кентацу, LG, TLC и иже с ними, все они примерно одного уровня и качество оставляет желать лучшего.
По поводу охлаждения-обычный кондей включил и он фигачит тебе на одной температуре, у вас Мицубиши наверное инвертор, он тише, он ест меньше энергии, а еще, охлаждая воздух до определенной температуры, он начинает дуть слабее, опять же сокращая расходы энергии, но при этом поддерживая уровень заданной температуры.
Если будет нужно, то напишу точную модель.
Вот и у меня в голове мысли, что спец ящик должен быть, но не уверена. А с другой стороны, наверно просто доступ должен быть к трубам и вроде как стоять она может везде???
Кать, вот вашу, например, можно было бы разместить в большом ящике под столешницей рядом с раковиной?
Те если у вас под столешницей пространство пустое, без полок и без нижней полки, то все гуд. Но если нет, то хозяева наврятли разрешат вырезать что-то из кухоннго гарнитура.
Вы можете взять на 6 комплектов. Она не высокая и ставится на столешницу!
Нам пока не до ремонта кухни, но посудомойку взяли встриваемую, она стоит отдельно, потом будем делать гарнитур и встроим. Сейчас пользуемся и все хорошо.
А если с корпусом, то она наверно еще больше и не влезет совсем? Я планирую такую, чтобы можно было сковороды и кастрюли мыть ( скорее всего на размере отражается?)
И еще, не подскажите в чем принципиальная разница между встраиваемой и стационарной? ( кроме внешнего вида и более удобного встраивания первой)
если нужно мыть габаритную посуду, то на 6 предметов не подойдет, имхо.
У меня на 9. Сверху тарелки, чашки за день. Снизу кастрюля и например сковорода+ лоток с ложками и вилками(у меня все габаритное), либо например две маленькие полторалитрове кастрюльки и маленькая сковородка. Я загружаю каждый день. Разницы по качеству? Думаю нет. Только внешне. Тк с корпусом она похожа на стиралку. А встраиваемая - ее и не видно, тк она в гарнитуре спрятана. Важное значение имеет средство для мыьься, я пробовала дешевые многое не отиылось. Покупаю финишь таблетки. Стараюсь по акциям. В среднем одна табл стоит 12-13 рублей, можно найти по 9 руб. Я беру с запасом на два месяца))))
лежит. Спасаюь половинкой репчатого лука