А вот так мы выписывались.Лёша очень просил подержать конверт с Марусенькой))))))Когда подъехали к дому,остановились,дали))) Счастья было полные штаны))
Ну и наша теперь БОЛЬШАЯ семья и мама-фотограф за кадром)))
Вроде бы недолго я вас не видела,а вы прям так похорошели!!! Вы с Лёликом просто светитесь , кнопочка Маруся мимишная девочка (уж извини брутальная мама Юля )!!!
Одним словом - счастливая семья !!!
Одним словом - счастливая семья !!!
какая красивая у вас доченька, Юль!!!
а сынок с папой одно лицо;)))) а уж как братик сестричку держит - это прямо мимимимим
а сынок с папой одно лицо;)))) а уж как братик сестричку держит - это прямо мимимимим
ой не могу!!! крошечка такая!!! конвертик у вас шикарный!! МИМИМИ
Юлек, какие прикольные!!! Счастливые! Лелик умничка! И Маруся просто кнопуля! И правда одно лицо с Лешкой! Молодец, девочка! Дает маме время на братика и себя! Так держать! Еще куча восхищений в моей голове!!!! Но я просто скажу, что радуюсь, глядя на ваши фото!
Спасибо ,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Кисуля моя просыпается,я пошла))
Кисуля моя просыпается,я пошла))
Какая хорошенькая маленькая кнопочка!
Юль, пусть адаптация так и будет - легкой и приятной, с обнимашками))) Лешик молодец
Юль, пусть адаптация так и будет - легкой и приятной, с обнимашками))) Лешик молодец
какие трогательные!!!! у брата на руках... ммм...
такая красивая семья...
такая красивая семья...
Губки бантиком, бровки домиком... Маруся - прелестна!!! Вы все такие счастливые! Смотрю на вас и расплываюсь в улыбке!
Юль, какие вы все красивые Марусенька чудо А Лёша то какой довольный
Юля, какая классная Маруська Мне кажется они с Лешкой очень похожи))
Эх так здорово..
Эх так здорово..
Такая долгожданная сладка девочка Маруська!!! Внешне Лешик, но более женственный все же!
Юль! ну я просто вся на мимими изошла. пусть у вас всё будет легко и просто!
Марусенькина Маруська))))) волосики черные мамины и вообще такое мимимиммими, что я просто не могу остановиться и хочу зацеловать экран)))))))
отличная идея. я как раз на Бекетова за волшебной льняной кашей собиралась)))
Юльчик, моя бабушка всегда говорила, что Бог похожих сводит:-). Вы все четверо так похожи друг на друга, и так счастливы... Оставайтесь всегда всегда такими! Лешик, любитель сладких печенек, такой уже большой, старший брат.Как же быстро они растут...
Юля, смотрю на вас и одновременно расплываюсь в улыбке и закапываю слезами клавиатуру!
До чего же вы счастливые и красивые! Пусть так будет всегда!
До чего же вы счастливые и красивые! Пусть так будет всегда!
Юльчик, какие вы замечательные! маленькая Марусенька - красотка, а Леша - счастливый и взрослый)
Да!!! Такие счастливые!!! От фотографий просто невероятное тепло исходит! Улыбаюсь и умиляюсь!
Вы-классные! С выпиской!
Вы-классные! С выпиской!
Юля, я даже не посмотрев фото с маленьким Лешей поняла, что они очень похожи, действительно копии!
Крохотулька-красотулька Маруся!
Пусть и дальше у вас будет хорошо с привыканием братика к сестренке. Старший брат-защитник
Крохотулька-красотулька Маруся!
Пусть и дальше у вас будет хорошо с привыканием братика к сестренке. Старший брат-защитник
Ох какую принцессу показывают... Я почему то реву... От радости за вашу семью, и потому что вы такие счастливые на фотках)))))
Поздравляю вашу чудесную семью с девчоночьим прибавлением!!! Растите здоровенькими и красивыми!!! Поздравляюот всей души
поздравляю вас с таким новым чудом! малышка прелесть) все счастливые-здорово так)
Юля, глаз не отвести от вашего семейства!!! Такие молодцы!! Дочка - чудо)))
СПАСИБО!
А мы наконец вчера выбрались погулять с коляской! Прогуляли 2 часа и все 2 часа проспали))
А ещё дома модничали в новых пинеточках (это подарочек,мама безрукая)))
А это мама Юля вспоминала давно забытые навыки намотки слинга))))))
Юлёчек,вы такие классные! Обычно меняются беременея,а ты,мне кажется,после родов изменилась как-то.... такая вдохновлённая, наполненная! Я очень рада,что в вашей семье появилась доченька,по всему видно,как вы все её ждали и как она сделала вас ещё счастливее!
CoachLena, Мороженка, Гретта, Ольхен, Leda, Sid, Фусяка, Smorodina, Asik, MarLinka, Iris, Мисс, BES103, Elisa, Lenock, Kinder Surprise, Just_a_squirrel, Мишка Гамми, Habibi, Smarty, блондинка, ОльгаС, T@nya, Excellentlady, grafinya, Ryabinochka, svetik87, Glyanec_nn, lyna, Victoria, elali
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),