а для волос мне у них нравится маска Нектар. Уже третью банку покупаю. Так она вкусно пахнет медом...  И волосы после нее просто супер. И надо будет приглядеться к фруктово-овощной) почему-то не обращала на нее никогда внимания...
а для волос мне у них нравится маска Нектар. Уже третью банку покупаю. Так она вкусно пахнет медом...  И волосы после нее просто супер. И надо будет приглядеться к фруктово-овощной) почему-то не обращала на нее никогда внимания...
 Ножки супер - как будто в тончайших колготочках - красивый равномерный загорелый тон и нежнейший легкий блеск. Покупала в Дьюти фри и в Москве. В Нижнем ни разу не видела. Надеясь к лету найти)))
  Ножки супер - как будто в тончайших колготочках - красивый равномерный загорелый тон и нежнейший легкий блеск. Покупала в Дьюти фри и в Москве. В Нижнем ни разу не видела. Надеясь к лету найти))) 

жалко, что пролежит и потом выкинуть придется. есть фанаты? отдам за манго или ананас)она новая,1 раз на 8 март накрасила глаза,что бы попробовать.
   жалко, что пролежит и потом выкинуть придется. есть фанаты? отдам за манго или ананас)она новая,1 раз на 8 март накрасила глаза,что бы попробовать.в нете нашла только такую картинку.у меня черная,но щетка не изогнутая,прямая.живые фотки дома сделаю.

А будет еще возможность заказать чудо чудное для создания головокружительных кудряшек? 12 страничка   

Я бы даже 2 взяла, возможно...

Это я затупила чуть-чуть. В Питере же редко бывает солнце в начале весны и ещё реже, когда оно целый день. Поэтому я не стала скрин сверху наносить) И вот результат.
А Дюкрэ крем, лосьон иль умывашка? Крем - то точно можно оставить на ночь. Там же как раз написано 1-2 раза в день. Как тебе вообще? Мне понравилось все куда больше, чем Биодерма, Ля рош, Сесдерма и даже Авен. А главное бюджетнее))) Только я маску никак найти не могу керакниловскую... Пока пользуюсь авеновской с кислотой.

но смотрю на свои ноги и прям грусть берет. Не знаю то ли абонемент в солярий брать то ли проштудировать отзывы на косметисте.
  но смотрю на свои ноги и прям грусть берет. Не знаю то ли абонемент в солярий брать то ли проштудировать отзывы на косметисте. 

хотя такое ощущение, что меня немножко обманули...потому что в баночке было как всегда, а по гр выходило больше.. в следующий раз буду просить перевешивать...
 хотя такое ощущение, что меня немножко обманули...потому что в баночке было как всегда, а по гр выходило больше.. в следующий раз буду просить перевешивать...   надо будет или самой в дьютике посмотреть или заказать кому-нибудь)) а вы им только ножки мазали?
 надо будет или самой в дьютике посмотреть или заказать кому-нибудь)) а вы им только ножки мазали? 

в частности те кто пользуется этим огромным множеством всяких штук,метеоритами,хайлайтерами и.т.д,а покажите себя в дневном макияже? Ну фото
 в частности те кто пользуется этим огромным множеством всяких штук,метеоритами,хайлайтерами и.т.д,а покажите себя в дневном макияже? Ну фото  

вдруг и мне все это нужно
  вдруг и мне все это нужно