у нас 10501 сейчас... за неск дней меньше 200 путевок раздали

В Молитовке все ближайшие садики заняты уже льготниками, по оценкам Роно дадут в этом году 2011 году и началу 2012 - где будет место, туда и пихнут. Это если льготники в массовом порядке не будут оставаться сидеть на следующий год. Я так поняла, что программа по максимуму навыдавала путевок льготникам 2011 и 2012 г.р., а что будет в реале, будет только к лету видно.
И ещё одна потрясающая новость. Никаких 2.10 и 2.11 в группы с трёх лет программа типа не пускает. Родился позже 10.09.2011 - трехлеткой не считается. Сама не понимаю, куда этих детей - в ясли что ли, которых по пальцам пересчитать осталось???
Жесть полнейшая пока.

А вообще да,я что-то бодрилась, старалась не паниковать по поводу сада, я и сейчас не паникую,но уже очень-очень зла. Мало того,что нам уже один раз передвинули день выдачи путевки,так и не факт,что и в новый указанный день дадут. А уж о том,куда дадут,стараюсь не думать.
Поделитесь,пожалуйста,телефоном РОНО Канавинского района. И когда туда лучше звонить?

вам же бумажку должны были дать и там должно быть указано, что очередь льготная. если не указано - ваш косяк, конечно, а если указано - их проблема
я когда пришла получать - на меня тоже "наехали", что в программе я не отмечена как льготница и меня в очереди в этом году нет. я чуть не поседела. в итоге ткнула носом в выданную мне бумажку и сказала куда им идти вместе с программой, т.к. в бумаге, что мне выдали, и за которую я расписывалась указано, что я в льготной очередли, а кто и как в программу заносил - не мои проблемы. Тут же мне выдали путевку в нужный садик

А нам выдали список что нужно купить

а справку это уже при получении путевки.а не вот перед ней.если бы были отмечены как льготники,получили бы давно уже.

Так что иди к ним со справкой и пусть ищут тебе местечко)

Мне в принципе сразу сказали, что все льготники путевки получат В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, вопрос только в том - в тот сад что хотят или нет

я не верю,что в реале сейчас уже что-то под завязку заполнено (наверняка в РОНО всегда есть какие-то дежурные/запасные места),тем более,что не может группа сплошь из льготников состоять.

Надо тебе было пораньше еще до них добраться.

если в квитке не указано, что очередь льготная (обычно букву "Л" в скобках к номеру ставят)

И вот,кстати,женщина,о которой я писала,приходила со своими льготами согласно изначальной дате постановки.То есть если бы процедура проходила как ты,Лер,пишешь,их бы должны были отправить ждать,пока др льготники путевки не получат (раз очередь новая по сути)?!?

но читая эту тему я понимаю, что в каждом монастыре - свои уклад )))) (я про районы) или простонародно выражаясь...кто как хочет так и ....

я для своей малОй спрашивала - меня только пачку бумаги попросили купить и все

Мы встали в очередь в 4 ребенкиных месяца, в том году в феврале ходила,нас еще не было в списках,сказали приходить в этом году в начале марта,но никак не догребем туда с болезнями. В электронной очереди никак не посмотреть? вообще,что мне сейчас делать,идти в РОНО и там все узнавать?

Chandler писал(а) в 07.04.2014 в 18:19:
Девочки, а просветите, где смотреть то очередь и какой алгоритм действий?
У нас садик с 3-х лет, отдавать хочу в 4, могу отложить до 4-х или надо к 3 пробить обстановку? Они сами звонят, письма присылают, что мол пора?
И если, например, к 3 годам подойдет очередь, а мы хотим в 4, то нам надо брать путевку и если не возьмем, то пролетаем и не факт, что к 4 будет место?
Девушки, всем спасибо за ответыДевочки, а просветите, где смотреть то очередь и какой алгоритм действий?
У нас садик с 3-х лет, отдавать хочу в 4, могу отложить до 4-х или надо к 3 пробить обстановку? Они сами звонят, письма присылают, что мол пора?
И если, например, к 3 годам подойдет очередь, а мы хотим в 4, то нам надо брать путевку и если не возьмем, то пролетаем и не факт, что к 4 будет место?

сегодня должны были запускать программу для "новых жаждущих"...подозреваю, что запускают партиями по причине нехватки мощностей...сегодня были какие-то совещания в департаменте, а запустили или нет прогу не в курсе...
новые понятно, что появляются - каждый день люди заявления приносят, кто-то доносит справки о льготах, кого-то по ошибке не причислили к льготникам (знаю таких много...галку им о льготе забыли поставить при переносе в электронную очередь)...поэтому и увеличивается номер в городской очереди у всех...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),