Вот что за консультанты все же в Лету,а
 Пришла как-то специально за тинтом красным,а там только розовый был. И хоть бы кто предложил мне такой наборчик! А уж как меня 3 конса одновременно убеждали, что у Клиник нет пудры с кистью в коплекте
 Пришла как-то специально за тинтом красным,а там только розовый был. И хоть бы кто предложил мне такой наборчик! А уж как меня 3 конса одновременно убеждали, что у Клиник нет пудры с кистью в коплекте  "Что вы,она же даже не уберется туда!!!!!". Пошла в Ривгош тут же - стоит родимая
 "Что вы,она же даже не уберется туда!!!!!". Пошла в Ривгош тут же - стоит родимая  

Вот вроде мне надо dermablend professional quick-fix concealer, только я так выбирать свой тон не умею. Может кто из "прошаренных" знает, где такой зверь есть?
Вот что меня впечатлило) мне такой эффект ой как нужен!

Аха-х,Света,я такая же...прочитала девочек и пошла свою косметичку смотреть, накраситься захотелось
 Аха-х,Света,я такая же...прочитала девочек и пошла свою косметичку смотреть, накраситься захотелось  Тенями вообще редко пользуюсь,теперь хочу купить вот Диоровские попробовать
 Тенями вообще редко пользуюсь,теперь хочу купить вот Диоровские попробовать  Подозреваю,что оно в Дзержинске
 Подозреваю,что оно в Дзержинске 

Ну или что в наличии там будет. Еще бенефитовский тинт для губ хочу
 Ну или что в наличии там будет. Еще бенефитовский тинт для губ хочу  

), но вот тинт то мне нужен
 ), но вот тинт то мне нужен