В общем, кто с планшетов и телефонов и кому стало хуже - прикрепляйте скрины.
Потому что большой/мелкий, много/мало, удобно/неудобно - это все очень относительно.
Чтобы понять, как, действительно, отображается - надо видеть картинку.
Очень все суперски стало! Молодцы!
Но приплюсуюсь - хочется видеть новые сообщения. Нам же надо знать, в какой теме экшен))). Сделайте, пожалуйста, а!?!
Намного симпатичнее стало!!!
Только буквы с планшета мелкие очень у меня
. Ну как у Жени на скриншотах) привыкнуть можно, но с моим плохим зрением напряжно.
В целом дизайн красивый, но с планшета шрифт очень мелкий, глаза мнновенно усиают. Набираю сообщение, и не вижу, что пишу с расстояния сантиметров тридцать, очень-ончень неудобно!!!
Сергей, если сверху нажимать свадебный (там где мамский, семейный, свадебный), то переходит на мамский на форумскую жизнь, а семейный вообще пишет "форум не найден"
Просто отпишусь для справки, что не у всех все плохо. Телефон Самсунг Galaxy s4 - шрифт хороший, я раньше только моб версию использовала, но и эта сейчас грузится хорошо. Личкой пока не пользовалась.
Форум стал удобнее, но по дизайну, главная страница мне стала нравится меньше. Да и много недоработок еще там. Какие то слова выделены жирным, какие то нет. Не понятно по какому принципу. Нет описания к разделу "В ожидании чуда". К дизайну страниц претензий нет. С телефона тоже хорошо все читается.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.