у меня воняет стиральная машинка, тухлостью, затхлостью
 у меня воняет стиральная машинка, тухлостью, затхлостью Я понимаю, она не вот новая, но и не древняя) Уплотнитель вытираю, вода не остается, просушиваю, внизу фильтр в окошечке открываем периодически, промываем, чистим, но все равно пахнет. Что делать? или уже не помочь ничем?
 Я понимаю, она не вот новая, но и не древняя) Уплотнитель вытираю, вода не остается, просушиваю, внизу фильтр в окошечке открываем периодически, промываем, чистим, но все равно пахнет. Что делать? или уже не помочь ничем? одно радует-белье после стирки не пахнет этим ароматом)
 одно радует-белье после стирки не пахнет этим ароматом)
муж прочистил слив
и еще отогнул уплотнительную резинку вокруг люка (изнутри). а там плесениииии. хотя всегда сушили
почистили все средством от плесени и постирали пустую машинку с содой (она хорошо удаляет запахи)
все запахи прошли и не возвращались, плесени теперь тоже нет (но я за этим слежу теперь)

Это как быстрая мера, когда нужно дальше гладить, а других средств под рукой нет. Но лучше для таких случаев все таки иметь карандаш. Раньше я покупала его в эльдорадо.

я таких вообще не видела...
 я таких вообще не видела...