Еще мне оч нравится гигиеническая помада бельведер с бледно-зеленым выдвижным механизмом,всегда у меня есть.
"Морозко" сына вот еще не пробовала))
Но у меня вообще губы беспроблемные,поэтому я выбираю подобные средства исключительно по тому,как они на губах ощущаются,люблю легкие.
Прочитайте состав и увидите фенол, парафин и минеральное масло- последние два это продукты нефтехимической промышленности, а про фенол чудесная информация из википедии, как фенол, являясь канцерогенным веществом, проникает в ткани мозга...:(( поэтому призываю сознательно не искушать судьбу.
Прочитала про Фриске
я не пользуюсь ни пудрой ни тоналкой...
но иногда в этом возникает потребность,так как бывает выскочит какой нить прыщик а на" носу" мероприятие типа свадьбы чьей то или др...
а замазать нечем..
покупать тональник хороший,мне кажется не рационально,будет стоять просто...жалко....
можт думаю крем пудру купить?
посоветйуте плиз....
Всякие Бархотные ручки, Гарнье и Дав мне вообще мимо кассы.
Хочу начать приводить фигуру в порядок. Ищу по интернету финтес-клубы, тренажеры.
Девочки, кто ходит по таким клубам, подскажите пожалуйста, с чего мне вообще стоит начать? Спортом я не занималась со школы, после родов и растяжки, и вес немного набрала, и фигура давно не спортивная. Хочется убрать живот, подкачать попу, ну и вообще общие мышцы, чтобы тело хоть немного было спортивным.
Мне сразу на тренажеры идти с тренером? Или с фитнеса начать? С какого? Я как-то ходила на групповой фитнес, мне не очень понравилось, как-то все в кучу, очень быстро, не успеваешь за всеми, больше устаешь прыгать, чем мышцы работают.
Первоначально бы, вас бы следовало протестировать, вес-рост, процент жира и мышщ в организме. Какая-то клубы и меню контролируют за отдельную плату.
Программу тренировок можно разную построить, тут и свои вкусы тоже учитывайте. Я вот не люблю тренажеры, какой-то мертвый металл, да и эффекта от них разного можно добиться. По мне, так это больше мужская вещь.
Для всех поставленных целей вполне годятся групповые тренировки, спортивные танцы, силовые упражнения, штанги и гантели обязательно. Плюс для действительно красивого тела обязательна растяжка, хорошая осанка, лучше йоги, по-моему, ничего еще не придумали.
После такой речи, увы, не подскажу клубов в тех районах, которые вы указали.
Больше всего меня интересуют - пресс, попа, ноги и спина.
Вот и думаю - идти целенаправленно на тренажеры и качать определенную группу мышц, или все таки начать с группового фитнеса..