А в вот с вводом прикорма прибавки стали маленькими, может мы исключение из правил, но у нас так было.
Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Да, для успокоения души начнем пожалуй все же с 5 месяцев, осталось то тут уже..
Насть, отдельное спасибо за терпимость уклона небольшого разговоров в сторону прикорма в этой теме (для меня вопрос звучит именно в контексте ГВ).
А в вот с вводом прикорма прибавки стали маленькими, может мы исключение из правил, но у нас так было.
Если я начну сцеживаться с утра - я ведь в одну емкость могу это делать ? То есть посцеживалась, убрала в холодильник. Часа через 2-3 опять туда долить?
А потом это взбалтываете и на водяной бане греть ?
Вот, что написано на сайте кораблтка дества - "При добавлении новой порции к уже замороженному молоку, охладите ее"
Дочку после родов мне к груди прикладывать не стали и принесли к вечеру, когда убедились, что нет резус-конфликта, но грудь она в роддоме так и не взяла, пропустила все молозиво и первое молоко.
Врачи правильно делали разве?
После вторых родов мне тоже не должны давать ребенка к груди сразу? Мамино молоко может быть вредно при наличии резус-конфликта? Я что-то читала давно на эту тему, но забыла напрочь. После первых родов спорить не стала и не могла, да и вообще боюсь с врачами спорить, если честно, когда в их руках здоровье мое и ребенка.
У меня с ребенком резус -конфликт.кормлю с 4 дня,но у меня кесарево было и по этой причине не давали ребенка.
Я только во время беременности сдавала кровь на антитела .один раз на груповые ,а потом постоянно на резусные.
А про то что нельзя кормить-мне вообще никто не говорил....
Если питание не меняла или месячные не пришли,то вполне возможно,что просто проявляет так свой характер. У нас бывает до сих пор,выгибается,тогда я меняю позу...он лыбиться лежит...а потом нет-нет да поест
Он вот просит кушать, я ему титю даю, он начинает головой мотает так, как будто титю ищет, но раньше такого не было никогда..
С возрастом стал кушать очень маленькими порциями и мне кажется часто, может заиграться, загуляться и не кушать вовсе, при чем до этого опять же кушал мизер прям
Мы малюськи, родились 2700,выписались 2580. Первую неделю дома спали по 3 часа, потом просыпались,кушали минут 15 максимум, потом просто висели на груди.
Врач начала терроризировать что мало набираем и т.п.
Я решила попробовать докармливать сцеженным молоком. И будить чаще.
сегодня опробовала шприцом-немного,15 мл. Вроде не спешила, потихоньку. Но в течении часа после докорма, практичсеки все срыгнул.
Дальше 4 часа бодрствование, висение на груди-я обрадовалась, ну наконец,сытый дЕть,аккуратно начала переодевать-не трясла, не тормошила, просто переложила на пеленалку,а он опять все срыгнул.
Почему? Получается что ему не нужно такое количество как я пытаюсь впихнуть??
А как быть с прибавками?
Ну и вроде как малышата должны много набирать после второй недели,чтоб не было задержек в развитии и т.п.
Нет,я понимаю что таблицы у них старые и расчитаны не на деток с ГВ,уже прочла все по этой теме,
знаю что в 2 недели мы должны набрать вес при рождении,но они ведь замучают..
Да и я начинаю переживать что он ну совсем мало ест.5 минут активно,5 минут в среднем темпе,еще минут 5 пассивно и все-аут,клиент созрел можно брать.
второе - если сосет грудь и пописы в норме - я бы не стала шприцом, вам мало, захват - сосание еще не отработано, в итоге он при кормлении из шприцы будет воздух хватать, а это -срыгивание! если только во время кормления в уголок рта вливать (мы так к груди приучались) - но все равно - это доп.воздух, а значит, доп шанс, что срыгнет (((
ПОПИСОВ СКОЛЬКО? Если в норме- ну и что, что недолго ест...
если неспокойно - возьми весы в аренду, в Дзержинске не знаю где, в НН могу дать адреса, сгоняешь Ярослава, цена вопроса там рублей 300 в месяц