Сегодня с планшета ок,а с телефона только часть экрана,если не увеличивать ничего. Как у Девочкодруг было,принтскрины не умею делать, криворукая я.
Sony Xperia tipo
а у меня на телефоне главная страница форума не умещается, то есть если взять вторую фотку Нати Мушка, то надписи "последнее сообщение от такого то пользователя...." где-то за пределами телефона(((
Я к сожалению не могу ни скрин прислать с телефона (не знаю как), а если фотографию то только вечером:(
У меня телефон Хуавей U 8860, сижу через Оперу...
Вот!!!! Я поняла,что меня смущает!! В списке тем чередуется серый фон и белый.. А у меня ощущение,что серая тема с непрочитанным сообщениями, а белая уже прочитана. Я только сейчас поняла,что это просто дизайн такой Сделайте уже какое-нибудь более явное выделение непрочитанных тем,пожаааалста!
Да? Мне наоборо ткажется, что так лучше, хотя бы в одну все не сливается, а также прописывается в скобках количество новых сообщений у темы!
Мне вообще все равно по дизайнуикакой он, привыкается к любому со временем!
А вот дней рождения детей явно не хватает, и деток в визитках!
С телефона все отлично стало!) даже уже привыкла к фоновому цвету. Радует наличие конвертиков в непрочитанных темах!)) очень удобно стало, что не надо заходить в полную версию, чтоб увидкль личку! Доработки конечно ещё есть, но не все же сразу! Спасибо за выполненную работу!
Вот так у меня на телефоне карточка пользователя отображается. И сдвинуть вправо, чтобы аватарку ролностью видно стало, невозможно.
Андроид 4.1.2. Телефон samsung galaxy sII. Браузер Google Chrome
А, ну да. Полностью посмотреть нельзя, но если телефон развернуть, то картинка только по высоте не помещается, в ширину нормально. Это лучше, чем с визитками, которые ни так, ни так не двигаются.
В принципе, фото грузится.
Но загрузчик на HTML-5. У кого браузер не поддерживает - у тех по одной фото.
Но последующие можно добавить через редактирование.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.