А то что столько всего от эндометриоза выписали. Странно. Мне тоже для эндометрия назначали дюфастон по 1 т. 2 р/д. Но чтобы все в месте... Я бы ещё к другому врачу сходила.
А то что столько всего от эндометриоза выписали. Странно. Мне тоже для эндометрия назначали дюфастон по 1 т. 2 р/д. Но чтобы все в месте... Я бы ещё к другому врачу сходила.
У меня тоже абсолютно никаких предрасположенностей. Сдавала и в первую беременность, и в эту. В прошлый раз все хорошо было. В этот раз показатель натощак - 5,1 пограничная норма. Поставили ГСД. При этом сколько раз сахар сдавала всегда было нормально все. В итоге начали наблюдать. Плюс диета. Превышения бывают иногда, но на инсулин мне не назначили, справились диетой. Которую я нарушала все же..
После родов пока все нормально ттт
Кому проще забить, забивайте, но это не только вас ведь касается, страдает ребенок.
Лучше перебдеть. Страшного в этом тесте ничего нет.
Сдают на сроке от 24 до 28 недель включительно. Просто натощак приходишь с утра и сдаешь кровь. Потом пьешь эту жутко приторную водичку (если с лимоном или лаймом - то тошнота не подкатывает
По сути, виноваты не витамины, а недообследованность и равнодушие врачей (многим ли деткам при виде соли в анализе мочи педиатр назначал обследование - УЗИ почек, суточный анализ мочи и т.п.?).
не так прочитала. Я наоборот специально часов в 10 вечера йогурт простой ела, потому что беременной и голодной я долго не могла, а тут пока доедешь, пока сдашь, пока 2 часа пройдут. Но сладкое вечером лучше ограничить.