В противовирусные таблетки я не сильно верю))) ну а антибиотик при вирусе вообще бесполезен, если не вреден. Нужно тут разбираться сначала, вирус или бактериальная инфекция...
Не каждая болезнь заслуживает употребления антибиотиков, тем более самостоятельного.
Это, конечно, в планетарном масштабе, но доля участия каждого из нас в этом есть.
Каждую ночь температура растёт до 39, днём держится на уровне 37.7.
Сегодня на вызов пришла врач, по антибиотикам не напугала, т.к были сильные рези в горле и ниже. +сейчас откашливается желто-зелёная мокрота (((
Дыхание жесткое, так чтонужна ФЛГ. Ну и произвести смену лекарств, т.к свои я пью уже 5 дней.
Сегодня думала сходить на ФЛГ, думала посплю ( после лекарств) и схожу. Фиг там, называется! Опять 39!
И вот как идти с температурой, если ни одного дня у меня ещё не было с нормальной темпой? Даже просто 37 не было уже почти неделю ((
Я не то чтобы заболела, но.. Девочки, посоветуйте пожалуйста гель, крем, мазь для ног с охлаждающим эффектом, которую можно беременным? Может из аптечных марок или наоборот, чисто косметическую. Ноги к вечеру и по ночам просто горят огнем (отеков нет) и чешутся. Сил терпеть нет, особенно ночами. Помогает на время протереть полотенцем смоченным водой или просто помыть под прохладной водой, но блин, я сегодня например пока не заснула, четыре раза вставала и в ванну бегала! может, ингаляции какие-то поделать, или народные методы? я уже на все готова
Повышает ещё обычная эхинацея, сама сейчас пью порошок эцинацея+ витамин С, 30 дней.
Ну и конечно, правильно сказали, высыпаться, больше на солнце и свежем воздухе бывать, ПП, закаляться.