Но ребенок же любит воду ... дома. В общем, решили повторить попытку. Муж у меня несколько подзадержался, и пришел, когда занятия уже начались, говорит, что в первый момент испугался, где мы. Было тихо
Фото с экрана пока только, так что качество ужас, но что есть

Начала пытаться складывать пирамидку и засовывать формочки в горшочек.
Ну и наши танцы

Освоила слезание с дивана, но прыгнуть в руки маме или папе пока в большем почете.
А еще у нас появилась первая обувка. Ребенок, правда, покупку не заметил, вернее иногда она рассматривает кружочки на ботинках, но снимать не пытается, и похоже, ботиночки ей абсолютно не мешают.
Из любимых развлечение еще открывание и закрывание дверей. Особенно двери в ванную и в туалет нравятся. Как видит приоткрытую дверь, летит со всех ног. К счастью, остальные двери, от шкафчиков, например, популярностью не пользуются. Надеюсь, дочь пошла в меня. Говорят, я не страдала выкидыванием всего из шкафов

А вот с нормальной едой у нас пока настороженные отношения. Очень любит гречневую кашу. Готова есть ее на завтрак, обед и ужин. Даже с индейкой. В итоге на обед Даша теперь ест кашу с индейкой, потому что иначе мясо в нее впихнуть я не могла. Кролик был по вкусу всего 2 первых раза. А как я радовалась, что хоть такое мясо ест будет, но нет. Без гречки не идет.
Зато творожок пришелся по душе. 50 грамм съедаются очень быстро, давала бы больше - съела бы все.
А еще у нас поселился любимый Петька. Наши целовашки с ним

Из опыта прошлых поездок мы вывели, что в самолет удобнее брать сумку и маленький чемоданчик, чтобы потом в аэропорту не таскать кучу вещей на себе, а приятно катить чемоданчик. Но сумка с маленьким ребенком тоже необходима, чтобы каждый раз не прыгать наверх за памперсами, бутылочкой и другими нужными вещами.
Но тут встал вопрос, рук две, а у меня коляска, чемодан, сумка и ребенок. Мужу пришла гениальная идея в голову, привязать чемодан к коляске за страховочный ремешок. Как же мне пригодился этот способ. Я с легкостью (насколько это возможно) перемещалась со всеми вещами, а на деле это было, что я просто катила коляску с привязанным чемоданом, с сумкой под коляской в корзине и ребенком в коляске.
К нашему счастью, в аэропорту я встретила знакомых, которые помогли мне погрузиться в самолет
. Потом немного продефилировала ползком по самолету, поиграла баночками и на выходе получила кучу комплиментов своему хорошему поведению

На улице мы были почти одни
Немного уставшие, мокрые от дождя. Зато на площади нашли мини рынок, где продавали цветы в горшочках. Такие красивые, нарциссы, анютины глазки, все яркое, свежее. Остановилась показать Даше эту красоту. И буквально через мгновение появился продавец с 2 букетами гвоздик, что-то сказал по-шведски, из чего я поняла только, что это нам подарок. Мне и дочке по букету
звездень