VIKA писал(а) в 14.03.2014 в 20:20:
Я во вторник иду наращивать 6 раз подряд) Мне очень нравится) Месяц хожу, потом прихожу к своему мастеру снимаю их и в этот же день она мне делает новые) Свои ресницы как были так и остались)
Вика , а сколько ресницы держатся? факт, что ресницы потом станут короче или сколько то драгоцейнейших их отвалится меня пугает Я во вторник иду наращивать 6 раз подряд) Мне очень нравится) Месяц хожу, потом прихожу к своему мастеру снимаю их и в этот же день она мне делает новые) Свои ресницы как были так и остались)
Хотела пойти на занятия к Лене Российской, муж сказал: "Ты чё краситься не умеешь что ли?"
Нет, я всё таки так и останусь чудовищем
Муж прям как увидит, что я на косметисте зависла или в каком интернет магазине Летуалевском, так сразу дифирамбы петь начинает, какая ты, мол, у меня красивая! Ничего тебе не надо, прямо природа и так дала всё)))))))
А мой постоянно рассказывает мне, какой у меня хороший вкус, вон как красиво я Алену одеваю))) это потому что я ему говорю, что мне нужна консультация стилиста))) я все-также продолжаю считать, что мне это надо, и периодически об этом говорю) подготавливаю почву))))
Что касается косметики, мне интересно, но Нена только, чтобы я начала смотреть Крыгину и изучать косметисту, я лучше про кукол и игрушки почитают, если честно. Но выглядеть хорошо хочется и я обратилась к нашей Анне с вопросами. Аня мне чётко все по полосками разложила, я составила свой список и приобрела необходимые с моей точки зрения вещи - обошлось мне это в 3 т.р. Кисти хорошие у меня уже были. И теперь потратив минут 15 примерно (из которых половину времени я вылавливаю Алену в разных углах квартиры), я вполне довольная своим внешним видом выхожу из дома. Ещё радует, что все это занимает совсем немного места и, к примеру, в поездку мне нужно набирать с собой огромную косметичку.
А когда отражение не радует высыпаниями или намечающейся сеткой морщинок - думаю многие бы заговорили по-другому, хорошо выглядеть всем хочется
Так что за тех, кто собой доволен без особых уходовых средств, можно только порадоваться и где-то даже позавидовать
хотя нет пределов совершенству и уже сегодня я отдам за тональник и пудру больше,чем сейчас стоит вся косметика,имеющаяся у меня в наличии и уже списалась с Таней Антоновой по поводу МК. думаю такими темпами скоро и я начну наносить кроме тоналку,пудры и туши все то,чем пользуются многие девочки сейчас.но для меня это будет скорее необходимостью,чем любимым занятием.
Благодаря форуму (а следом блоггеры и косметиста), ну и Марине, куда ж без нее
Ну и запросы растут еще
Я это начала делать в декабре, косметичка была почти пуста или заполнена масс-маркетом, а мой макияж держался на лице от силы 2 часа)
Сейчас я потратила на декоративку около 15 тыс рублей (но точно больше 10), потому что пришлось покупать все с нуля.
Цен уже не помню почти, но вот список купленного:
Тональник
Румяна Mac
Пудра Mac
Тени Mac 4 цвета
Палетка теней Урбан Дикей базовая
База под тени Mac
Карандаш Mac
Точилка
Кисти для макияжа
Дальний свет Шисейдо
Тушь клиник
Действительно, кроме туши, пожалуй это все со мной теперь надолго)
Дальше по списку нужны: консиллер, блеск для губ, какой-нибудь аромат)
А вот уходовая косметика заканчивается намного быстрее, это уже видимо для меня пожизненная статья расходов, без нее моя кожа загнется..
Еще Real Techniques для пудры и тона едут из Америки. Для пудры я правда взяла ту, что предлагается для румян)
Напротив писал(a) 16.03.2014 в 11:28:
Тональник аналогично, ни один еще сам не кончился, все надоедают за года 1.5-2.
Тональник аналогично, ни один еще сам не кончился, все надоедают за года 1.5-2.
Оооо, вот повезло - то))) У меня уже тон MUFE, купленный в декабре, почти закончился((( Думаю, что до Шу Уемура желанного я с ним не протяну, пойду за новой банкой((
Ещё это, кст, от кистей зависит. У меня 3 кисти для тона. И все три берут разное кол-во материала. Самая любимая моя сигма ф80 берет гораздо больше, чем 2 другие), но зато покрытие супер)