Я от шелушения спасаюсь комбинацией скраба/гоммажа с увлажняющей маской clarinse hydra quench. Летом маску не заценила, а зимой прям видно действие.

И питательный, и увлажняющий есть в двух вариантах. Я беру поплотнее, с текстурой riche

Кипяченая замороженая водичка конечно хорошо,но в морозилке даже для льда нет места((

Думаю при ГВ тоже никаких помех,там же не анастезии,ни таблеток-мазей. Просто замораживают конкретно родинку,а потом ее настойкой календулы протираешь. Ну по телефону можно выяснить на всякий случай.
 Думаю при ГВ тоже никаких помех,там же не анастезии,ни таблеток-мазей. Просто замораживают конкретно родинку,а потом ее настойкой календулы протираешь. Ну по телефону можно выяснить на всякий случай.Не больно,но щиплется. Терпимо. Как комарик
 Но там не постоянно, пожжется и перестанет. Вся процедура у меня заняла минут 5-7,из нее половину времени остужали инструменты и ждали,пока родинка заморозится-разморозится повторно.
 Но там не постоянно, пожжется и перестанет. Вся процедура у меня заняла минут 5-7,из нее половину времени остужали инструменты и ждали,пока родинка заморозится-разморозится повторно.

Наташ,лазером удаляла? Какова стоимость,если не секрет?
  Наташ,лазером удаляла? Какова стоимость,если не секрет? интересно,при ГВ можно?!...
  интересно,при ГВ можно?!...