,а должно быть не более 5% или вообще лучше без них. Очень хвалили немецкие порошки, там уже давно по другим стандартам их делают, не используя эти самые фосфаты. В итоге мы купили немецкий Dreco, внимательно изучив состав, вроде все в норме, отзывы очень хорошие о нем..Теперь не знаю, перестирывать все что ли, а ведь уже погладила и в комод убрала все вещи.
,а должно быть не более 5% или вообще лучше без них. Очень хвалили немецкие порошки, там уже давно по другим стандартам их делают, не используя эти самые фосфаты. В итоге мы купили немецкий Dreco, внимательно изучив состав, вроде все в норме, отзывы очень хорошие о нем..Теперь не знаю, перестирывать все что ли, а ведь уже погладила и в комод убрала все вещи. Иногда еще пользуюсь кондеем Ленор детский, тоже нравится
Lapoчka писал(a) 05.04.2014 в 01:56:
тащусь от их ополаскивателя, но только тот, который алое вера, как-то свекровь купила с лавандой, выкинула, очч приторный запах, а вот алое вера, прям даже нравится как в квартире пахнет когда белье сохнет
тащусь от их ополаскивателя, но только тот, который алое вера, как-то свекровь купила с лавандой, выкинула, очч приторный запах, а вот алое вера, прям даже нравится как в квартире пахнет когда белье сохнет
Свет,вот и я тащусь от этого запаха алое-вера! Он прям детский какой-то...ребенком пахнет
А с лавандой мне тоже не понравился,я и теперь наши вещи взрослые им достирываю и разбавляю обычным Ленором,чтобы не так приторно пахло.И вопрос к АннеХанне, напиши название взрослого пятновыводителя в голубой баночке. Ваниш стал такое беее. Просто ужас.
Про мыльные орехи не пишу, его уж больно мудрёно надо заказывать, он прямо совсем чистейший, всякими там эко-организациями Евросоюза одобрен. Но если кому аллергикам надо, пишите, найду название и дам координаты.
а я покупаю порошок для стирки "Чистый кокос", нравится - без химии, не пахнет агрессивными веществами после стирки, экономичен, все отстирывает. для детских вещей думаю тоже идеально подходит.
И не знаю,может быть это уже не в эту тему,но может тоже кто знает...у "Ушастого няня" ведь не только порошки,а ещё много разнообразных средств и для чистоты и косметических... они тоже по "химии" стандарты не проходят?