Я тут озадачилась отсутствием одноразовой бритвы в доме. Я до сих пор хожу на эпиляцию, а у мужа электрическая. Понятно, что проще купить одноразовую (на случай если дочка задержится и усилия по эпиляции уже будут не так заметны), но вот вспоминаю я опыт пользования такой и... То ли у меня руки кривые, то ли я только резалась все время. Отсюда вопрос: принципиально ли наличие именно одноразовой бритвы, с не какой ни будь нормальной? 
Все что вспомнила)
На роды:
- Документы
- Зарядник
- Вода (если КС, то удобнее со спортивной насадкой "соской", у меня была обычная - пожалела)
- Впитывающие пеленки 3 шт.
- Чулки
- Сланцы
После родов:
- Памперсы ребёнку маленькая упаковка (но в детское просят принести по 6 памперсов в день, а дальше ребёнок с вами, так что можно и не закрытую пачку)
- Гель для подмывания малыша (не обязательно), влажные детские салфетки
- Кружка, ложка
- Полотенце, расческа, мыльно-рыльные пренадлежности, влажные салфетки
- прокладки, трусики, впитывающие пеленки, туалетная бумага
- Лифчик для кормления, прокладки для груди
Размер на 35-37 ноги, даже не знаю какие ещё там параметры, коробку выбросила
1 (базовый) класс компрессии
Покупала в беременность носить, да жарко летом было и без гольф. Брала в Буду мамой за 700 руб.
Очень пригодились на плановом кесарево, в джиржинском перинатальном центре без компрессионного белья в операционную не пускали (в прямом смысле этого слова!!!).
Девушки вечером после общения с анастазиологом шли в аптеку покупать белье или бинты
Надо было одеть хоть что-то
Забирать советский район, дома за ДОБ
Могу передать маме на автозавод, на сормосскомсормовское шоссе
Пакет можно сразу с собой взять, никто там не проверяет и персонал настолько отзывчивый и приятный, что все помогут донести. А с учетом того, что свою одежду\пеленки не надо, то и детский пакет вообще у меня получился крошечный.
Но если что, можно передать через передачку с 12 до 14 и с 16 до 18 их принимают.