Вот и мы с путевкой! Получили в нужный нам сад, правда стали 36-ми в группе.
Ажиотажа в Приокском РАНО никакого нет, я пришла к назначенному времени, впереди меня была 1 девушка и 1 мужчина был в кабинете, выдают быстро-спрашивают ФИО ребенка и год рождения!
Мне предложили сначало садик не очень мне удобный, как раз в 3-х трамвайных остановках, но я состроила глаза как у кота из Шрека и сказала, что при наличии еще одного ребенка я их двоих туда просто не дотащу, тетенька сжалилась и выписала путевку в ближайший садик, но мы там уже 36-е.
С программой у них действительно ад адский, что-то не выгружается, что-то надо править по ВСЕМ детям вручную, пол вносить в ручную и т.д., вообщем не их вина что программа не работает как надо, они ей сами пока не рады, при мне постоянно кто-то звонил, кто-то прибегал-с вопросами, что что-то где-то не выгружается, не исправляется и т.д.
С садиками в Приокском все более-менее нормально, но в популярные садики после льготников мест нельготникам очень мало остается, мы среди нельготников шли в числе первых, а ели-ели успели на практически последнее место в нашем садике.
Все, я выдыхнула..........Никита в нужном садике, Андрюха стал льготником........УРА!!!!!!!!!!!!!