Ульян, у меня срок был 30 июля. В этот день меня смотрели врач и узист в клинике, и роддомовский врач! Все уверяли, что никаких подготовительных изменений в матке нет, и срок то пересчитывали, и думали - может ( о боже!!!) аномалия шейки такая. В итоге через день пробка отошла и я рано утром 2 августа со схватками в роддом поехала. И то врач долго не верила мне, что схватки. Говорит - ниче не больно тебе - надумываешь! В итоге через 10 часов после первой схватки родила) как по учебнику))) просто у кого то организм задолго готовиться начинает, а у кого то вот так в один момент! удачи тебе с малышом! И терпения)
Ульян,меня тоже врач днём в субботу смотрела,ничего подготовительного не увидела,а в 3 часа ночи отошли воды,так что по-разному бывает)))))))) Вторник по-прежнему за тобой,я ж тебя флэшмобить звала,так что давай! Держим за вас с сыночком кулачки!
заходила врач,пересчитала срок,говорит 20 числа,откуда она взяла эту цифру не понятно,но бум ждать 20е. а если не родимся,то нас выпишут,т к рд закрывается. вот так вот весело у нас
да ждать то ладно,меня напрягает лежать на этой кровати. но конечно ради нашего упрямца могу потерпеть. она соседке по палате тоже срок передвинула на сегодня,и у нее как раз схватки начались! так что буду полагаться на профессионализм врача,ей виднее
У меня вчера Вика спрашивает - "Мам, а сестренка у тебя в животике голая или в одежде?"
Так что видимо дети думают одинаково - тепла им хочется - вот и сидит )))
Я вчера начала готовиться к родам - позвонила врачу, достала одежу на стирку, написала списки... Как итог - всю ночь снилось, что рожаю. Несколько раз просыпалась чтобы удостовериться, что это сон ))) Я раньше апреля не планирую рожать
А мне осталось вещи ребенкины погладить, кое-что докупить в роддом))))ну и морально настраиваться, дыхание тренировать, а то после курсов обленилась и все забросила Тоже нацелились на апрель, у друзей все дети мартовские, должно же быть разнообразие
Как тут волнительно! Ульяна,совсем скоро увидишься с малышуней! Пусть все пройдет легко и быстро! Юля, вот и ты уже прям на пороге роддома...так быстро время летит! Будешь у Ирины Владимировны,привет ей передавай! Всем девочкам,легких родов!
Ульян, не волнуйся, вечно беременной все равно не останешься Скоро-скоро увидитесь.
Мне кажется, мы раньше родимся, на неделю примерно)) Алинка уже требует сестренку, говорит, устала ждать))
Как я понимаю Ульяну, как вспомню время в ОПБ так жутко становится. Меня выручало вязание, время шло быстрее и эти бестолковые палаточные разговоры проходили мимо ушей, а то там такого можно наслушаться )))
Ульяна, как тебя понимаю, когда хочется уже вот прям сейчас. Скорейших и легких родов тебе. Я вечером перед родами обошла все улицы , ходила и ходила. А утром в 5.30 начали отходить воды. Так что давай маршбросок по окресностям))))