Я тоже 2ой раз за месяц болею-это вообще ужас какой-то!

Кристин, а я немного не поняла, почему сразу в больницу? Я всегда вызываю врача, он сморит, говорит чем лечить, и мы лечимся дома.

Мы как в 4 проснулись,до сих пор не спим. Температуру сбила, не знаю до скольки,но сидит мульты смотрит и кушает. Кашель чаще,но с мокротой, судя по звукам.
Меня беспокоит наш нос,как бы от него осложнения не пошли. Я думаю, ребенок от нас заразился, раз мы всей семьей с больным горлом, но вот тут опять же плюсом этот недолеченный нос(В общем, позвоню в 8 в клинику, если врач сможет прийти, то отлично, если нет, то скорую...т.к. Участковый у нас всегда ставит орз и орви, и при ангине, и при розеолле....
И спасибо за пожелание!Скорее бы уже эти болячки отстали от нас(

Пакеты все равно стоят))не разложу,пока не вылечимся))

У меня тут бредовая идея, если физраствор добавить в увлажниетель воздуха, будет ли эффект, или только получу налет и все?(это не замена ингаляциям!!!))

И ищите ищите средство для лечения насморка этого(((

У нас тоже был ларинготрахеит, с пульмикорта сразу легче стало!!!!

Что-то я забыла, пульмикорта на одну игаляцию 1мл ведь нужно?

Пульмикорт один к одному с физраствором. Мы дышали два раза в день. А противовирусное назначили?

Не забывай про супрастин или другие антигистаминные (обязательно), чтобы не было отека.
Увлажняй комнату, ларингиту нужно увлажнение.
Дышите через небулайзер физраствором с беродуалом (он лучше всего снимает спазм), пульмикор назначают, когда совсем уже разошелся ларингит.
Когда у Артема появится мокрый кашель, давай дышать физраствор с лазолваном (напоминаю - лазолван специально для ингаляций).
В принципе все. Ларингит лечится тремя вещами: антигистаминные (например, супрастин), беродуал и увлажнение.
Лечитесь!

Сегодня весь балкон перерыла, но увлажнитель нашла. Единственный минус-дома очень жарко,и получается,как в парилке 67% влажности.
Ну врач сказала,что у нас сильные хрипы,поэтому пульмикорт, а с беродуалом я сама знакома,правда у меня спрей был, не очень то при удушье помогал(Ну посмотрим.
У него,кстати,уже мокрый кашель(ттт), слышно,как отхаркивается.

Кстати по поводу БЕРОДУАЛА. Не нравится он мне.
У нас есть два опыта лечения ларингита.
Первый в 23 больнице. Второй в 8-ой.
23 - пульмикорт три дня два раза в день + ингаляции с физраствором 3 раза в день + беродуал 1 раз в день (кончилось как раз тем что начался кашель мокрый с плохим отхаркиванием, т.к. ребенок маленький был еще и покашлять по человечески он не мог). Все опустилось в бронхи!
8 - пульмикорт три дня два раза в день + ингаляции с физраствором до 6-7 раз в день. ВСЁ! Я спрашивала врачей может дать амбробене какой нить или беродуал, кашель был редкий, но сухой. Мне сказали пока не надо - дышим и дышим и дышим физраствором. В результате мы гораздо быстрее выздоровели и слава БОГУ!

Артему здоровья
Не понимаю,что даст анализ на Иммуноглоб Е.ну,допустим,у ларингитников он повышен?диета?доп анализы на что? где зависимость?типо организм перебрал аллергенов и бац ларинготрахеит?не понимаю

Саш,вы же аллергики?как у вас сейчас с этим делом?

А в театр обязательно сходите, когда выздоровеете!

А Тим на больного не походит совсем:с 38.3 прыгает по квартире как стрекозленок маленький)ну и то хорошо,что настроение в норме))

а вообще,у этот ларинготрахеит сколько обычно по времени? Как определяют что его больше нет?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),