У меня тоже радость, вчера мы выкупили путевки))) паспорт получен, путевки выкуплены, отгуляем свадьбу лучших друзей, где мы свидетели и рванем все вместе на отдых, Божееее, мне кажется я сейчас только этим и живу)))

Сегодня у нас годовщина. 2 года. В нашей семье так сложилось,что романтика,нежности,приятности и прочие "ванильные радости" отношений на мне. Разве что цветов мужу не дарю
Идея мне пришла в голову давно,еще год назад,но тогда руки не дошли... в конечном итоге у меня получилось 5 конвертов,в каждом что-то отдельное,обяателньо с запиской и все конверты по квартире спрятаны, последний,финальный в барачке машины,там приглашение на свидание. Заведение выбрано,деньги отложены))) Я спокойно отношусь к своей участи организатора,в конце концов это и праздник мужа тоже.....
Вчера были приготовлены завтрак и торт, утром разместила везде конверты. Фотки многие остались на старом телефоне,покажу что успела утром сфотографировать.
Креатив удался на славу! Я балдею от твоих съедобных валентинок уже который праздник!
Мужу действительно очень повезло. Приятного вам сегодня весера и свидания

.