Что, на ваш взгляд, удобнее - брюки, джинсы, штаны ИЛИ платье, юбка?
Что вы больше любите носить?
Что на вас больше нравится вашему мужчине?
Что вы сами носите чаще и в каких условиях?
Какая девчонка на этой картинке вам нравится больше? :)
Что вы больше любите носить?
Что на вас больше нравится вашему мужчине?
Что вы сами носите чаще и в каких условиях?
Какая девчонка на этой картинке вам нравится больше? :)
Мужчине моему на мне больше нравится..."ему ничего,блин, не надо. Лишь бы я ходила голая рядом!"))) А так больше любит платья тоже и юбки.
Я чаще ношу джинсы и всякие прочие казуальные брюки, потому что почти всегда с бесколясочным ребёнком. На мероприятия, конечно. платья в основном.
К слову, у меня нет НИ ОДНОЙ юбки, кроме летней...Ужас.
Зы: а ваще я тему прочитала и поняла сначала, как ну типа "юбка-шорты или платье-трансформер"))Ну, понятно. И вспомнила, как в последний раз мы ходили с Андреем по магазинам, и я ему ору на весь отдел: "Смотри, какое классное платье-рубашку я нашла!" А он мне в ответ: "О! А стрингов-носков там случайно нет?" продавцы поржали))))
2. Ношу все - и юбки, и джинсы, и брюки, люблю больше всего платья) сейчас чаще, конечно, джинсы - неудобно с мелкой в юбке по горкам-лестницам лазить, а на работу в 80% случаев были юбка-платье-каблуки. Вот по каблукам скучаю очень-очень
)3. Муж любит и джинсы (когда сидят хорошо), и юбки, главное, чтобы были каблуки)))
аж с 2007 года или даже чуть раньше ....у меня нет брюк. ни одних. есть одни джинсы (покупала сразу после свадьбы для поездки в Питер, собственно, только там их неделю и носила и последующие уже....гм ))))) 7 лет ношу на случай "шашлыки в жуткую погоду" или "поездка за грибами когда комары зажрут" (потому что в шашлыки в хорошую погоду - это тоже юбка, а-ля циганская какая-нибудь, в пол))). в городе - только в юбках, с Аней на площадке тоже
вообще без "принципа", мне так удобнее и красивее ))))
платья люблю, но их почти не ношу, т.к. подобрать сложно. у меня короткая, но хорошо выраженная талия, которую в платьях не видно, а подчеркивать ее надо, поэтому проще юбка + верх в обтяжку )
удивительно, но домашняя одежда есть с брюками/бриджами/шортами, а вот "в люди" - вообще не тянет на брюки )
Мужчине моему нравятся только 2 стиля женской одежды - спортивный и офисный, мой ближе к спортивному, но и во втором брюки вполне себе органично смотрятся. Так что мужу нравятся мои штаны) и юбки ему нравятся на мне... собственно, я не помню, чтобы ему что-то на мне не нравилось.
Ношу сейчас 90% времени брюки, особенно теперь, когда основные активности связаны с сыном, и надо за ним бегать по всяким подвесным лестницам на детских площадках. Летом, конечно, хочется платьев и сарафанов, но, что-то мне подсказывает, что, по названной причине, это будут опять-таки брюки-капри-шортики.
В гости или еще куда-нибудь, помимо гуляний с ребенком, надеваю платья, сапожки, туфельки.
Вообще слабо себя сейчас представляю бегущую на шпильках и в платье за дочерью, несущейся на самокате)
Мужу на мне нравится все)
Осень-зима на прогулки только джинсы и теплые штаны,иначе мерзну я
"На выход",в т.ч. большой магаз или гости,стараюсь платье все же,но иногда влезаю в джинсы - и всееее,не вытащить.Мужу однозначно больше нравятся платья)
Настя,я тебе завидую, без джинс с осени

Платьев у меня оказалось больше,чем юбок,кстати,но юбки совсем уж старые,надо бы обновить.
Брюк у меня больше,чем джинсов, тоже с удовольствием в них перелезу. Но это сказывается,что я уже 3,5 года то беременная,то с кормящая,и это накладывает отпечаток на одежду.
насчет зимы, то на самом деле иногда мне теплее и комфортнее в колготках (конечно не капроновых) и юбке/платье, чем в джинсах с теми же колготками...
летом обожаю носить легкие шифоновые платья.
конечно когда появиться деть, то нужно будет выбирать все таки более подходящюю и удобную одежду/обувь, но это совсем другая история как говорится:-)
теперь я хочу платье...:)
Я конечно иногда надеваю костюм женщины,но это бывает ну ооочень редко:-)
На фото нравится девочка в брюках.
Все прошлое лето пробегала на работу в платьях и юбках. И это впервые в моей жизни такое было - обычно даже летом редко носила юбки.((( А на прогулку с ребенком почему-то всегда тянуло нацепить шорты и майку/рваные джинсы и рубашку.
Зимой на работу чаще всего ходила в теплом платье - реально теплее, чем в джинсах и колготках. Но вот на прогулку с ребенком в платье холодно все ж, так что горнолыжка форева).
Согласна с Сашей,что надо учитывать уместность. В ресторан же не пойдешь в джинсах. Или на горке кататься в юбке
Люблю и джинсы и шорты и платья. У меня очень много платьев в гардеробе. На работу любила одевать. Как теплые,зимой,так и летние. Юбочки как-то не очень люблю. У меня их всего ничего - четыре,из которых две летних. Люблю удобство и комфорт. Поэтому, летом мне проще конечно же одеть шорты и майку и в путь. Но, иногда серые будни тоже надо разбавлять. Сейчас это с ребенком сложнее будет. Зимой проходила в горнолыжном костюме. Гулять как-то холодно в пальто и платьях
Моему мужчине на мне нравится...хм...я ему нравлюсь без всего
Что чаще я ношу...Сейчас чаще ношу джинсы
Гулять с ребенком так удобнее. Хотя недавно заказала себе юбку и платье...теперь это все лежит и ждет своего случаяЕще нравятся леггинсы. Дома ношу шорты и только шорты и майки. Никаких платьев,джинс и халатов. Люблю комфорт.
Мне нравятся обе девушки,как одеты Но,больше та,что в юбке.
А девушка нравится в брюках) такую форму юбок не понимаю
Насчет юбок - заметила, что в последнее время их не ношу. Заменяю платьями. Муж любит платья...до сих пор помню, когда купила одно трикотажное в пол, ему на вешалке оно не понравилось, зато после примерки сказал: "Я тебя одну в этом платье теперь никуда отпускать не буду"
Вообще люблю одеваться чтобы удобно и красиво было, что-то одно из этих определений не выбираю. Девиз "Красота требует жертв" категорически не приемлю.

Но с ребенком, особенно зимой, я почти всегда в джинсах. Еще такой момент, т.к. на машине, люблю ноги, коленки чуть раздвинув держать
Да, очень люблю, когда попа обтягивается в джинсах))) - слава богу пока есть что показать)) - в джинсах.
Хотя летом всегда почти ношу юбку и платья, шорты иногда.
Мужу нравится, что покороче

Юбки не очень люблю, но на это лето приобрела себе несколько штук разных моделей.
Зимой хожу только в джинсах и свитшотах, тепло и удобно. Летом в основном в шортах теперь, горки,песочницы, и т.д.)
Вот неделю назад муж купила мне платье,клевое,но когда наклоняешься,все видно, солдатиком буду ходить))
Хотя, пока в холода на прогулке с ребенком все-таки первое место (по крайней мере пока малыш не велик
Муж как то на вопрос об идеальном платье ответил - "красное, с открытой спиной, декольте и разрезом!"
А на картинке мне что-то никто не нравится, взлахмаченные обе модели какие-то
Джинсы одеваю когда в магазин идем или прогуляться вечером,иногда зимой,хотя всю эту зиму из горнолыжного костюма не вылазила.
А мужчине что нравится...чтобы я не одевала ,он всегда говорит" что я долго одевалась"
так что для него идеально минимум одежды,а если серьезно,то говорит что в платье я более женственная что ли...
Домашняя одежда для меня это бриджи,шорты,есть одно домашнее платье,халаты не признаю,разве что только в деревне после бани могу одеть мягенький тепленький с заячьими ушами.
Мужу нравится когда "нарядная, в платьишке", мне кажется иногда даже гордится, что именно в платьишке я. В молодости(да-да