Что, на ваш взгляд, удобнее - брюки, джинсы, штаны ИЛИ платье, юбка?
Что вы больше любите носить?
Что на вас больше нравится вашему мужчине?
Что вы сами носите чаще и в каких условиях?
Какая девчонка на этой картинке вам нравится больше? :)
Что вы больше любите носить?
Что на вас больше нравится вашему мужчине?
Что вы сами носите чаще и в каких условиях?
Какая девчонка на этой картинке вам нравится больше? :)

Только их бы и носила, если бы не всегда подходящие погодные условия.
Мужа еле допытала сейчас- в общем, в платьях больше))
Ну, вот в данный момент жизни- джинсы чаще, просто в силу погоды и прогулок с ребенком. Дома- домашние платья (не халаты).

Мужчине моему на мне больше нравится..."ему ничего,блин, не надо. Лишь бы я ходила голая рядом!"))) А так больше любит платья тоже и юбки.
Я чаще ношу джинсы и всякие прочие казуальные брюки, потому что почти всегда с бесколясочным ребёнком. На мероприятия, конечно. платья в основном.
К слову, у меня нет НИ ОДНОЙ юбки, кроме летней...Ужас.
Зы: а ваще я тему прочитала и поняла сначала, как ну типа "юбка-шорты или платье-трансформер"))Ну, понятно. И вспомнила, как в последний раз мы ходили с Андреем по магазинам, и я ему ору на весь отдел: "Смотри, какое классное платье-рубашку я нашла!" А он мне в ответ: "О! А стрингов-носков там случайно нет?" продавцы поржали))))

2. Ношу все - и юбки, и джинсы, и брюки, люблю больше всего платья) сейчас чаще, конечно, джинсы - неудобно с мелкой в юбке по горкам-лестницам лазить, а на работу в 80% случаев были юбка-платье-каблуки. Вот по каблукам скучаю очень-очень

3. Муж любит и джинсы (когда сидят хорошо), и юбки, главное, чтобы были каблуки)))

но вообще это первая зима, когда я всё время в платьях, с октября прошлого года джинсов не ношу.
а Марианна мне говорит - "да как ты можешь", вот с этого, собственно, и началась эта тема :)

А ещё Лера-tossa носит только юбки и платья, а у неё Анюта ненамного нас старше. Так что все возможно)

аж с 2007 года или даже чуть раньше ....у меня нет брюк. ни одних. есть одни джинсы (покупала сразу после свадьбы для поездки в Питер, собственно, только там их неделю и носила и последующие уже....гм ))))) 7 лет ношу на случай "шашлыки в жуткую погоду" или "поездка за грибами когда комары зажрут" (потому что в шашлыки в хорошую погоду - это тоже юбка, а-ля циганская какая-нибудь, в пол))). в городе - только в юбках, с Аней на площадке тоже
вообще без "принципа", мне так удобнее и красивее ))))
платья люблю, но их почти не ношу, т.к. подобрать сложно. у меня короткая, но хорошо выраженная талия, которую в платьях не видно, а подчеркивать ее надо, поэтому проще юбка + верх в обтяжку )
удивительно, но домашняя одежда есть с брюками/бриджами/шортами, а вот "в люди" - вообще не тянет на брюки )

Мужчине моему нравятся только 2 стиля женской одежды - спортивный и офисный, мой ближе к спортивному, но и во втором брюки вполне себе органично смотрятся. Так что мужу нравятся мои штаны) и юбки ему нравятся на мне... собственно, я не помню, чтобы ему что-то на мне не нравилось.
Ношу сейчас 90% времени брюки, особенно теперь, когда основные активности связаны с сыном, и надо за ним бегать по всяким подвесным лестницам на детских площадках. Летом, конечно, хочется платьев и сарафанов, но, что-то мне подсказывает, что, по названной причине, это будут опять-таки брюки-капри-шортики.

В гости или еще куда-нибудь, помимо гуляний с ребенком, надеваю платья, сапожки, туфельки.
Вообще слабо себя сейчас представляю бегущую на шпильках и в платье за дочерью, несущейся на самокате)
Мужу на мне нравится все)

Осень-зима на прогулки только джинсы и теплые штаны,иначе мерзну я

Мужу однозначно больше нравятся платья)
Настя,я тебе завидую, без джинс с осени

Платьев у меня оказалось больше,чем юбок,кстати,но юбки совсем уж старые,надо бы обновить.
Брюк у меня больше,чем джинсов, тоже с удовольствием в них перелезу. Но это сказывается,что я уже 3,5 года то беременная,то с кормящая,и это накладывает отпечаток на одежду.

насчет зимы, то на самом деле иногда мне теплее и комфортнее в колготках (конечно не капроновых) и юбке/платье, чем в джинсах с теми же колготками...
летом обожаю носить легкие шифоновые платья.
конечно когда появиться деть, то нужно будет выбирать все таки более подходящюю и удобную одежду/обувь, но это совсем другая история как говорится:-)
теперь я хочу платье...:)

Сейчас каждый день заставляю себя носить платья или юбки))))
Просто я стала юбувь разгребать и ужаснулась, как много у меня кедов или кроссов))))))

Я конечно иногда надеваю костюм женщины,но это бывает ну ооочень редко:-)
На фото нравится девочка в брюках.

Все прошлое лето пробегала на работу в платьях и юбках. И это впервые в моей жизни такое было - обычно даже летом редко носила юбки.((( А на прогулку с ребенком почему-то всегда тянуло нацепить шорты и майку/рваные джинсы и рубашку.
Зимой на работу чаще всего ходила в теплом платье - реально теплее, чем в джинсах и колготках. Но вот на прогулку с ребенком в платье холодно все ж, так что горнолыжка форева).

Согласна с Сашей,что надо учитывать уместность. В ресторан же не пойдешь в джинсах. Или на горке кататься в юбке

Люблю и джинсы и шорты и платья. У меня очень много платьев в гардеробе. На работу любила одевать. Как теплые,зимой,так и летние. Юбочки как-то не очень люблю. У меня их всего ничего - четыре,из которых две летних. Люблю удобство и комфорт. Поэтому, летом мне проще конечно же одеть шорты и майку и в путь. Но, иногда серые будни тоже надо разбавлять. Сейчас это с ребенком сложнее будет. Зимой проходила в горнолыжном костюме. Гулять как-то холодно в пальто и платьях

Моему мужчине на мне нравится...хм...я ему нравлюсь без всего

Что чаще я ношу...Сейчас чаще ношу джинсы

Еще нравятся леггинсы. Дома ношу шорты и только шорты и майки. Никаких платьев,джинс и халатов. Люблю комфорт.
Мне нравятся обе девушки,как одеты Но,больше та,что в юбке.

Из девушек этиъ вообще никто не нравится

А девушка нравится в брюках) такую форму юбок не понимаю

Можно выбрать просто нужную длину и фасон.
В чуть расклешенных, до колена ( или около того), мне всегда удобно!

Насчет юбок - заметила, что в последнее время их не ношу. Заменяю платьями. Муж любит платья...до сих пор помню, когда купила одно трикотажное в пол, ему на вешалке оно не понравилось, зато после примерки сказал: "Я тебя одну в этом платье теперь никуда отпускать не буду"

Вообще люблю одеваться чтобы удобно и красиво было, что-то одно из этих определений не выбираю. Девиз "Красота требует жертв" категорически не приемлю.

Но с ребенком, особенно зимой, я почти всегда в джинсах. Еще такой момент, т.к. на машине, люблю ноги, коленки чуть раздвинув держать

Да, очень люблю, когда попа обтягивается в джинсах))) - слава богу пока есть что показать)) - в джинсах.
Хотя летом всегда почти ношу юбку и платья, шорты иногда.
Мужу нравится, что покороче

Юбки не очень люблю, но на это лето приобрела себе несколько штук разных моделей.
Зимой хожу только в джинсах и свитшотах, тепло и удобно. Летом в основном в шортах теперь, горки,песочницы, и т.д.)
Вот неделю назад муж купила мне платье,клевое,но когда наклоняешься,все видно, солдатиком буду ходить))

Олесь,я тебя видела в коротких белых шортах (видишь,я даже запомнила) и ты была прекрасна!!!Думаю,короткие юбки идут тебе не меньше)))

Хотя, пока в холода на прогулке с ребенком все-таки первое место (по крайней мере пока малыш не велик

Муж как то на вопрос об идеальном платье ответил - "красное, с открытой спиной, декольте и разрезом!"

А на картинке мне что-то никто не нравится, взлахмаченные обе модели какие-то

Джинсы одеваю когда в магазин идем или прогуляться вечером,иногда зимой,хотя всю эту зиму из горнолыжного костюма не вылазила.
А мужчине что нравится...чтобы я не одевала ,он всегда говорит" что я долго одевалась"

так что для него идеально минимум одежды,а если серьезно,то говорит что в платье я более женственная что ли...
Домашняя одежда для меня это бриджи,шорты,есть одно домашнее платье,халаты не признаю,разве что только в деревне после бани могу одеть мягенький тепленький с заячьими ушами.

Мужу нравится когда "нарядная, в платьишке", мне кажется иногда даже гордится, что именно в платьишке я. В молодости(да-да

Юбки не люблю. Мужу больше нравлюсь в нижнем белье, думаю)
Если выбирать по картинке, предпочту девочку в брюках. Но это только в данном случае. :)

Несколько раз на площадке видела как некомфортно порой мамам в платьях и потому они не играют с малышами,а стоят в сторонке..А если ребёнок зовёт поиграть,а маме никак из-за того же платья ,то грустно как-то..А однажды на площадке у мамы задуло юбку ,что всё и всё разом увидели ))) В такие моменты ,думается об уместности одёжек сразу..

Носить больше люблю платья, но удобнее мне в джнсах, особенно за рулем и во сремя прогулок с ребенком. Деть предпочитает активные лазилки по игровым комплексам на детских площадках, я бегаю по ним вместе с ребенком, так что платье там будет совсем не в тему. Хотя если идти на прогулку по улицам города, без заходов на площадки, могу приодеться и в платье. Очень люблю сочетание джинсов и шелковых/шифоновых блузок, рубашек...вроде и женственно, и в то же время удобно и практично.
Муж, как и большинство мужчин, предпочитает видеть на мне платья, причем желательно платья-футляры с открытыми плечами, обтягивающие фигуру. То, что у нас полгода зима и ходить в них не комильфо, его не смущает)))

У меня в гардеробе преобладают джинсы, шорты, ну и парочка юбок есть - короткие летние и одна обтягивающая под свободные свитера. Люблю подчеркивать ноги и попу

Люблю платья, но мне не каждое пойдёт. Поэтому они есть, но в разумных количествах.

Запах, да, он подходит. У меня одно платье есть подобное, наше с мужем любимое, я его везде уже выгуляла и оно мне не надоедает))

Я люблю джинсы и рубашки в клеточку, трикотажные майки.
А юбки люблю длинные, объемные, солнце - любимый фасон, жаль почти не шьют:(

А если есть из натуральных материалов, то не могу найти на свою талию, хотя я сейчас и несколько шире, чем до родов;)
Но ты меня вдохновила, поищу еще;) может, я просто невнимательна:)

если предполагается активная прогулка с дитем и холодно, то точно в джинсах, но весной-летом полностью перелезаю в платья. Каблуки не могу носить высокие, хотя несколько пар на выход есть. В основном или балетки или танкетка или каблук не выше 5 см.
Мне нравилось например в беременность ходить в красивых платьицах, с хорошим мейком и легким парфюмом, много раз слышала, вот какая девушка молодец)
У меня куча платьев от повседневных до вечерних. Особенно радует, что сейчас, когда я сильно похудела, многие из них совсем по другому сидят. А уж когда я в свои доЯрославовы джинсы влезла без мыла, это было прекрасно) Я и в лучшие времена бывало в них с трудом втискивалась, но вот, дождались и они своего часа)

Вопрос. А как вы одеваетесь на прогулку с ребёнком в такую погоду? Капроновые колготки не люблю. Для тёплых вроде как рано ещё. И как быть?

я, кстати, пока изменила юбкам, прониклась любовью к арафатке и таскаю её в хвост и в гриву.
а к ней - только джинсы.
зато убью последнюю пару и новые не куплю :) или куплю неизвестно когда :)))
платья - это удобно! к ним только туфли и аксессуар подобрать, а с джинсами больше мороки ;)

мне просто интересно, что за состязательная тема) не попадалась че то на глаза ни разу) поизучаю щас на досуге)

Наверное сейчас хорошо будут трикотажные платья,колготы ден по 60 цветные, куртки и жилетки к ним. И сапоги без каблука низкие, гармошкой такие.. Жаль у меня ничего из этого нет

мне кажется, я за последний год настолько сроднилась с джинсами, что они - мой верхний слой кожи) платья появятся в моей жизни только по выходу из декрета(

к юбкам нужна обувь, да (каблук как правило хоть какой-то, а кеды все же удобнее туфель...в плане прогулок с ребенком...пусть даже на небольшом каблуке. Хотя с сапогами на плоском ходу нормально, но мне рост и комплекция их не позволяют)

да нет, не порвешь, поверь ))))
хотя...я на СП беру по 70 рублей в целом - не жалко )))))

Лер, а ты и зимой с ребёнком в платьях?

у меня есть брюки только для дома. есть джинсы, купленные сразу после свадьбы...6 лет назад .за последние лет 5 надела 2 раза, когда "за грибами" ходила)))

кстати,со времен школьной формы и до 25 лет вообще не носила юбки,платья.
А комфортнее всего мне даже не в джинсах,а свободного кроя штанах милитари-стайл с футболкой и спортивных сандалиях на липучках.вот реально все лето на полке лежало куча вещей которые так и вернулись в кладовку.но увы,лето быстротечно и пора утепляться.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),