Сегодня платон с утра покашливал, а сейчас лег и через 15 минут прям сильно закашлялся -перевернули - вытекло много слюней. Нос чистый, темпы нет, аллергических проявлений нет. Сходили к педиатру - горло не красное, легкие чистые. Она говорит - слюни, наверно.
Но как-то страшновато это выглядит для слюней(( захлебывался сейчас.
Что делать? К другому еще врачу идти?

..завтра буду врача вызывать, капала сегодня один раз називин и аквамарисом промывали, что еще можно сделать и то это постуда, зубы или все вместе??((((Ребенок первый раз в жизни такой ((( и я в панике, что делать то(((
 ..завтра буду врача вызывать, капала сегодня один раз називин и аквамарисом промывали, что еще можно сделать и то это постуда, зубы или все вместе??((((Ребенок первый раз в жизни такой ((( и я в панике, что делать то(((
37,7 это неплохо для зубика кмк, у моего мужа, свекровь рассказывала, под 39-40 подскакивала, ужасть.
Еще мы очень часто закапывали аквалор и старались влажность поддерживать 55-60%. Первые пять дней нам врач прописал протаргол капать 3 раза в день.
Но помогло лишь время, да и то еще похрюкивает:( а уж 3 недели прошло с лишним.

Мой наоборот, как к 38,1 - он плачет, прям кричит(((( (ну и еще боялась всяких судорог).Поэтому такую темпу даже сбивала, и он засыпал(( Эх, зубы, зубы..нам выписала свечи генферон, и вот сегодня темпы 36,8 - 37,0.Чудодйственные они оказались. Сопли остались, ну они долго говорят проходят. Так что всем ,всем малявочкам скорейшего выздоровления!!!!
 Мой наоборот, как к 38,1 - он плачет, прям кричит(((( (ну и еще боялась всяких судорог).Поэтому такую темпу даже сбивала, и он засыпал(( Эх, зубы, зубы..нам выписала свечи генферон, и вот сегодня темпы 36,8 - 37,0.Чудодйственные они оказались. Сопли остались, ну они долго говорят проходят. Так что всем ,всем малявочкам скорейшего выздоровления!!!! 

По возрасту вроде как раз могут лезть коренные вторые,самые дальние. Может они.
  По возрасту вроде как раз могут лезть коренные вторые,самые дальние. Может они.
 так ты сама бы вколола преднизалон?
 так ты сама бы вколола преднизалон?