Ситуация такая. У подружки уже 2й раз не приходит на дом по вызову педиатр, первый раз год назад все закончилось госпитализацией с диагнозом острый пиелонефрит и лейкоцитами в моче 600! (Врач просто сказала, что у нее не хватило на них времени!!!) Вот позавчера у ребенка температура была под 39, врач пришла, но не сработал домофон (о такой ситуации подруга предупреждала и оставила номер квартиры соседей на всякий случай), врач ушла и пофиг, что ребенок с температурой.

Им другую дали, но результат тот же

А вот на электрофарез как-то ходить придется..((его дома наверное никак не сделаешь.
Самая колоть умею,но взрослым,они как-то побольше и не дергаются)) у меня муж уходит очень рано,и приходит поздно,мне некому помочь держать ребенка,а в дергающегося я боюсь колоть,вдруг как-то больно сделаю или не туда ткну.

Кать,а я вот сегодня засуетилась и не уточнила, на двери висит расписание и написано 1 смена и 2 смена...то есть день 1 день 2? А то в понедельник уже хотела идти, а какая смена не узнала(

Я обычно пешком хожу, если в одну сторону не больше часа идти. Прогуляетесь заодно.
150 рублей за инъекцию - это нижняя граница, скорее всего.
Про спекулянтов порадовала)))
А может, сама попробуешь колоть. Внутримышечные не очень сложно.

сама я точно никак, а вот муж умеет колоть, но я что то не очень доверяю ему попу малыша)))
думаю может на первый раз съездить в поликлинику с мужем, пусть там посмотрит(для моего успокоения) и может на дому и будет сам колоть..
а пешком я даже не знаю, на коляске до туда и не доеду, мне кажется. Я живу на стрелке, а поликлиника у парка 1 мая.

Над 32 поликлиникой плитка на фасаде уже местами отваливается, боюсь, упадёт с такой-то высоты на кого-нибудь, страшно представить, что может быть.
Написала на сайте администрации, может, ещё есть эффективные площадки какие-то?

Как ребенка перевести в другую поликлинику?
Сначала идти в поликлинику (куда хотим) писать заявление или в своей открепляться? В инете чего только не пишут...
Поделитесь кто сталкивался пожалуйста!
И еще. Правда, что педиатр по вызову все равно будет приходить из старой, если она у нас по месту жительства?

MSvetik писал(a) 11.04.2014 в 22:48:
Я сначала писала заявление в новой. Потом шла в старую, заполняли какие-то бумаги, брала карточку и прививочный лист. И с этими документами опять в новую.
Я сначала писала заявление в новой. Потом шла в старую, заполняли какие-то бумаги, брала карточку и прививочный лист. И с этими документами опять в новую.
Вот и я думаю, что так логично))
Спасибо!

Но скорее всего, новая будет футболить, если вы на чужом участке...

но соглашусь с Юлей, маловероятно, что новая возьмет (я бы уточнила у них этот вопрос)
я не знаю как в Москве, у нас в Дзержинске (смеюсь, вещи не сравнимые конечно) - но есть участки, объективно ближе находящиеся к одной поликлинике, но относящиеся к другой. вот в таком случае может и согласятся. а так....кто поедет не на свой участок? это же время....

а то прочитала себя - прямо утверждаю-таки
может и из новой будет, т.к. это логично. Но ...по закону новая поликлиника должна сначала "согласиться" тебя взять (ребенка). И они согласятся (потому что это деньги). и припишут тебя к какому-то участку. чему врач с этого участка...мягкол скажем...не ображуется, потому что ЛИЧНО НА ЕЕ зарплате это вряд ли как-то скажется, а геморроя в случае вызовов на дом (а они определенно будут если не сейчас, то в детсадовский период) такое "повешение" вас на ее шею это добавит ей прилично (((
поэтому, я бы как только переписалась в новую поликлинику...пошла ко врачу этому знакомиться "с повинной" (шучу, конечно), но купила бы им с медсестрой презент какой-нибудь вроде как "за знакомство", ну и в ходе посочувствовала ей, что мот мы мол какие....будем вам неудобство доставлять, т.к. вообще не ваш участок, извините уж, но так получилось", в общем, посочувствовала ))))
может бред пишу, но ...представляю себя на месте врача, которому приписали человека на другом конце города, к которому я обязана мотаться, при этом мнения моего не спросили, з/п не прибавили и повлиять (отказаться) я никак не могу - оооооочень неприятно и отношение было бы негативное. А так...лучше.
но я вообще за то, чтобы с участковым педиатром дружить (в лучших заповедях Комаровского), даже если врач вообще неадекватен ))))

но я вообще за то, чтобы с участковым педиатром дружить (в лучших заповедях Комаровского), даже если врач вообще неадекватен ))))
Ага.. У меня подруга сейчас с гидроцефалией в больничке уже третью операцию малышке будут делать благодаря педиатру участковому. И с такими лучше дружить?

Территориально обе поликлиники от нас на одном расстоянии - минут 10-15 пешком.

я там и сама наблюдалась всю жизнь и дети там же

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),