Ольхен писал(a) 11.04.2014 в 09:49:
Я никогда не скажу женщине: "да, рожай, конечно, фигня вопрос, зачем эти мужики", как никогда не скажу "не рожай, с ума сошла" или "разводись скорее с этим козлом". Такие решения должен принимать только тот человек, которому потом с этим жить.[/quote]
да именно так.
[quote]Ольхен писал(a) 11.04.2014 в 09:49:
Но камнями забрасывать женщин, родивших ребенка без мужа, назвать их аморальными людьми, которые приобрели себе костыль, не буду. [/quote]
и я этим не занимаюсь, забрасыванием камнями. Про аморальность - не мои слова, за них отвечать не буду. Про костыль тоже не мои, но я с ними согласна.
Получается, что замужняя женщина сама по себе ничего не представляет, вот, мужа нашла ))) [/quote]
представляет, но тем не менее большинству хочется любви, ласки мужской. Это не от ущербности, это такая природа наша женская=))) хочется мужчины любимого, хочется от него ребенка... это нормально, зачем этому противиться и говорить что это плохо? мужчины не нужны, приводить в пример каких-то алкоголиков и прочее? мы же абстрактно рассматриваем желание женщины иметь ребенка? ног без мужчины-то никак.... чисто физиологически даже, не говоря о любви.
Вот, пришел к тебе сантехник, отвратительно починил трубу, но ты ему не имеешь права претензию предъявить, так как сама в сантехническом деле не разбираешься. Вот, будь добра, выучись на сантехника, а потом говори ))))
на мой взгляд неудачный пример. трубы -это трубы. а жизнь ребенка-его будущее куда более тонкая материя и исправить это труднее, неудачно отремонтированную трубу может другой сантехник починить, а человека кто-то починить может?
Поэтому я призываю подумать. Честно признаться себе, не прячась за всей этой шелухой, какая я опупенная, а мужики стремные, смогу я реально воспитать одна ребенка или все таки нет? Или будем пенять на бабушек-дедушек и еще кого-то,а придется иногда. Разложить по полочкам все,подумать о РЕБЕНКЕ, а не о себе, чем это чревато, сможет ли женщина воспитать одна. Потянет ли. Я за реальные рассуждения,даже расчеты если хотите. а не эфимерное хочу ребенка и все тут, гори оно все синим пламенем. А кто его будет кормить, поить, растить, воспитывать-потом подумаю, когда рожу.
Я скажу за себя- я бы не смогла. Даже по состоянию здоровья моего. Не говоря уже о многом другом. Кто сможет-дай Бог. Но советовать это сделать я не буду никому и никогда.