До свадьбы мы много раз разговаривали о нашем будущем и планировали начать процессс засиления сразу после регистрации.
Но отойдя от счастливых эмоций и свадебной эфории, мы решили, что подождём окончания свадебного путешествия и в путь... Путешествие планировалось только через 4 месяца после свадьбы, т.к. раньше не было возможности взять отпуск на работе.
В октябре мы счастливые и довольные вернулись после отдыха и тут у меня возникли новые обстоятельства.
Мне безумно хотелось поменять работу, т.к. вернувшись после отпуска на старое место, я поняла, что затухла и хочу нового движения в карьере. Поэтому было решено отложить ещё на чуть-чуть
Проходя собеседования мне естественно задавали вопрос :"Планируете ли вы декрет в ближайшее время". Я естественно его планировала, но немогла ответить: " Я сейчас устроюсь, поработаю пару месяцев и уйду".
Поэтому я недоговаривала
(дабы опыт работы имею именно подборе персонала и знаю как отвечать на таки вопросы), НО.... первый раз меня поставила в ступор мой будущий руководитель. Она настойчиво просила уточнить дату, когда я планирую уходить в декрет и мне пришлось ответить, что через пару лет
Кто бы знал, что эти слова окажуться истинной
Придя на новое место, меня закрутило. Я стала окунаться в новую работу и обязанности. Я наконец-то стала искренне наслаждаться тем делом, которым занимаюсь
Ну и соответственно, процесс заселения был отложен ещё на неопределённый срок.
Так прошёл год нашей семейной жизни. Мы отдыхли, встречались с друзьями, вобщем жили для себя.
Но оказалось не все так сладко. После года семейной жизни, между нами стало возникать какое-то недопонимание,начались ссоры и скандалы, возникающие на пустом месте. и 4 июля 2012 года, мы приняли решение, что, наверное, нам лучше быть отдельно друг от друга.
Не буду описывать процесс нашей драмы (сейчас даже смешно вспомнать. Наверное этот тот самый кризис первого года семейной жизни, но в янаре 2013 года началась наша новая жизнь. Действительно НОВАЯ. МЫ наконец-то переехали от родителей и стали вить своё гнездышко счастья.
В марте 2013 года было принято окончательное решение, что пора начинать процесс и больше нам ничто не помешает........
Были сданы положенные анализы и дан зеленый свет. НО........
7 мая муж попадает в ОЧЕНЬ сильную аварию, где по словам врачей я понимаю, что он родился в рубашке
И для нас началось новое испытание.
Я была рада только тому, что с мужем все в порядке и он жив и здоров, а остальное мы все переживем. Начался длинный курс антибиотиков и врачами было категорически запрещено зачатие в процессе лечения. Так наступил июль, когда курс закончился и нам разрешили возобновить процесс.