автор: Viktoria8
Красивая шкатулка)))))
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: your-friday
Девочки, Аня, Света, Аня! работы просто супер! посмотришь и сразу вдохновляет тоже что-нибудь сотворить!автор: Марта ISA
МоЗайка писал(а) в 14.03.2014 в 20:37:
Девочки-рукодельницы, поражаюсь вашими работами, такие все красивые и аккуратные
Поделюсь тоже своим Hand-Made. Он у меня разный, в зависимости от настроения: от пинеток и платьев до мебели
(Извиняюсь за качество)
а с мебелью то как!?так круто получилось!Девочки-рукодельницы, поражаюсь вашими работами, такие все красивые и аккуратные
Поделюсь тоже своим Hand-Made. Он у меня разный, в зависимости от настроения: от пинеток и платьев до мебели
автор: МоЗайка
Спасибо! Мы практически всю мебель сами собираем. Мне очень хотелось кровать с мягким изголовьем, но в магазинах они стоят не меньше 20 тыс, вот решила сама сделать.автор: Stilll

Я сделала в подарок такую дорогу. Здесь 7 разновидностей перекрестков, все друг с другом состыковываются, как ни крути. Распечатала 8 листов и наклеила на толстый картон. Домики выпиливал дедушка)
автор: julie87
АНЬ,какая интересная задумка)файлы сохраню себе на будущее)автор: Пташка
Ух ты!!! Как здорово!!!!! автор: Леся-kissa

Надпись "забрали у бабушки старый комод-1956 год выпуска. Сделал папа для дочки"
круто!автор: Леся-kissa
ага! я просто смотрю, многие выкидывают старые комоды. А ведь можно сделать не хуже! ну это к тем, у кого руки растут из правильных мест и фантазия есть)автор: Нака
вот это надо взять на вооружение!автор: Вовина Кошка
А мы заказали дедушке дом кукольный)) ждем с нетерпением ) покажу потом.Чертеж сама делала )
автор: Яблочко румяное
Маш,очень красивая))))))автор: Катюнчик
Классная шапка) автор: Татка86
классная шапочка!!автор: your-friday
пасип Танюш!автор: olimp108
Маш, обалденная шапка! нам бы такую сейчас уже носить наверно (ну не такую девичью ессно))))))автор: your-friday

автор: Беллис
Восторг! Просто и красиво:)автор: your-friday
Спасибо большое, Марин! автор: olimp108
я когда такие повязки вижу, прям так и хочется самой себе такую)))))))автор: your-friday
Если только для фотосета ) например, в стиле стиляги )))автор: Матильда

автор: Леночка-mirra
Я рассматривала долго, а уж ребенок, наверное, весь вечер будет занятПапа - просто мегамолодец!!!!

о! моя б тоже оценила! Отличная идея!!!!автор: Claire
Уууу, класс-класс-класс!!!автор: Нака
Папа какой молодец!автор: your-friday
Красивишно, Ян! с колясочкой мне понравилась!автор: Ксюшенька
И здесь скажу спасибо. Очень мило,нежно и красиво.автор: Вовина Кошка
Доска супер! Папа просто молодец! И метрики очень даже мимишные))автор: Lada

сто класс! И досмерти захотелось самой похвастаться. Вот такая у меня получилась береточка крючком.автор: Гермиона
обалденная!! автор: Дюймово4ка
Красивая шапочка - яркая, летняя!автор: your-friday
Очень красиво и ярко!автор: your-friday
Девочки, а где купить ситец однотонный каких-нить нежных расцветок (нежно-розовый, желтый, голубой, зеленый)? Везде вижу только с рисунком ((автор: elenka-88
В Швейный мир загляни в ценре Сормово на трамвайной остановкеавтор: your-friday
пасип Лен, зайду туда посмотрю

Пожалуйста, подождите.