В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибо, Юль!
Не, вообще мы сейчас в гостях у родителей в провинции, я пошла тут по магазинам, думаю поищу какой нибудь набор скрапбукинга для начинающего, тут такого нет)) Пошла в магазин канцтоваров и случайно увидела там набор бумаги для оригами, вот она и есть такая цветастая ))
Тоже хочу хвастануться. Я сегодня доделала свечи, свекрови в подарок. Она захотела себе для красоты поставить, когда увидела какие я на свадьбу подружке делала - свечи для очага и фужеры.
Моя первая работа для девочки! Признаюсь,что для девочки подобрать материал намного проще. Подарок для дочки моей подруги,буду пересылать сюрпризом,надеюсь им понравится...
Всегда завидовала тем, кто может шить. Я же рукожоп, один раз на уроке труда сшила юбку какую-то кривую))
Ткань да, красивая. Мне бы было жалко одевать такую красоту на полу возякаться))
мне сделали предварительно схему для вышивки папиного портрета..мне одно кажется,что слишком официально и даже траурно???
я предложила мастеру переделать и сделать немного подальше.... мне кажется так лучше будет.муж поддержал.с фоном можно будет в процессе вышивки что-нибудь придумать....
Подальше точно лучше. А фон мне, честно говоря, не очень нравится. Ассоциации возникают разные. С другой стороны, может, на вышивке это будет по-другому смотреться.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.