у меня права лежали 1,5 года. Я училась водить на семерке,а купили автомат. И я с Кузнехичи поехала домой в Сормово. помню дождь шел,боялась руки от руля оторвать,дворники муж включал. первое время парковались не параллельно, а между двух машин по принципу "парковка в гараж" и естественно мордой вперед. недели через две на учебу поехала,там везде параллельная парковка и она мне удалась с 1 раза.радости не было предела)))
что бы совсем машин не былоИ самое гадкое, что путь от дома до работы и обратно -с круговым движением
Одно радует педали две и руки только на рульмой когда недавно поцарапал мою об мусорку - даже не вышел посмотреть что к чему. мотивация шикарна - все равно бампер китайский,да и продавать скоро. а по факту - не мое,не жалко. за свою трясется...в день 2-3 раза обход делает по кругу,со всех сторон разглядывает.
Чувство собственности это да, я тоже врядли свою машину дам подругам или еще кому, кроме брата. Это тот человек в ком я уверена и плане вождения, и плане отношения к машинам в принципе. Я ему даже полностью доверила покупку машинки мне. Завтра оформляем ее (надеюсь все получится, ТТТ), а я ее видела только на фото

Наверное просто для нас женщин машина нечто большее, чем для мужчин. Мы им имена даже придумываем.
А вот интересно, кто как свою машинку зовет? и еще-есть машина, а есть автомобиль т. е. девочка или мальчик. У вас кто?

Вот парковаться и надо потренироваться. Тем более я училась на механике, а беру автомат. Вообще не представляю как это
А когда въезжаешь-всех пропускаешь)
Но сейчас я на платной паркуюсь, муж у дома - традиция пропала...