Наташа, конечно, в платьях сразу образ такой женственный

Полина, это у нас на Бору новая студия, наконец то что-то путное у нас появилось)
Но он а от канатки недалеко, так что туда и из Нижнего приезжают

Но кое как пару кадров есть)

правда, о нем я вспомнила после того, как нас Маша поздравила))
Больше,конечно,для себя, но надо написать о нас! сейчас всё меньше им еньше времени становится,записывать вё некогда,хотя бы тут будут записи!
Итак,о режиме!
Ура-ура, мы стали вставать в 9 утра

Спим наконец-таки 1 раз, с 1 до 3-4. когда как. И в 9 в ночь, иногда пораньше.
Такой режим вполне меня устраивает. За исключением одного НО: мы по-прежнему очень часто просыпаемся ночью- каждые час-полтора...Но нам поможет только отлучение, а это нам не светит пока: ни я ни ребенок до сих пор не готовы) Мы и днем теперь много кушаем грудь и отлучение сейчас - будет тяжким периодом. Для всех. Поэтому продолжаем в том жу духе) Я в принципе привыкла уже))

И опять я скажу, что их становится всё больше и больше)) С каждым днём ребенок всё смышленнее, всё четче выражает (или пытается выразить)свои мысли и желания)
Сейчас попробую вспомнить:
-Любит мультики. если дома,то сам садится в кресло ис мотрит) А если у родителей,то тащит стулик на середину зала и просит,чтоб его посадили))
- "разговаривает по телефону
-говорим мы только мама, папа (ура!!!) и баба..и усё... Но для меня радость, что он стал по-своему болтать) Особенно хорошо у них с папой это получается)
-носит мне все вещи, особенно мою сумку и куртку
-причесывает себя(кому что, а лысому расческа

-делает "топ-топ" ножками и "хлоп-хлоп"ручками
- показывает как папа работтает
-показывает пальчиком на предмет ,который ему нужен.
-зовет кого-нибудь на помощь: подходит, "скажет" что-то по -своем,отойдет немного-смотрит идут или нет за ним))
-когда спрашиваешь "как ты любишь ..." чмокает губками. Да так смачно он это делает

-показывает на себя, а точнее в своё личико, когда спрашиваешь "Где Кирюша"
-усиленно ищет любую вещь, которую его попросишь найти)) Даже если и не знает, что это, стоит только сказать Где то-то,тут же начинает искать, да с таким серьезным взглядом)))
-показываем глазки ,носик, ушки на животных и иногда на себе и на других,но не всегда.
-стал книжки "читать" Пытаемся мы с ним заниматься по Альбому по развитию речи, очень она мне понравилась. И еще Моя первая книга у нас в ходу. Ну и просто книжки со стишками и яркими картинками-ну оочень внимательно их разглядываем.
Ух, вроде всё, что я смогла вспомнить))

Конечно, проявлять он его начал еще оооочень давно, можно сказать с рождения. К примеру, он не любил, когд его трогали за ножку,когда он кушал)) сразу начинал дрыгать ногами и рычать. И это в несколько НЕДЕЛЬ!!! А сейчас всё боооольше характер показывает... представляю, что ждёт нас дальше...
Ну, к примеру, если что-то не дали ему то,что нельзя, он начинает биться в истерике, выгибаться.. иногда переключаю внимание на что-то другое (и ттт пока это удается), но иногда просто оставляю его на полу...но хватает ненадолго меня, т.к. он любитель поиспытывать мои нервы и продолжает долго кричать по нарастающей, естественно.
Защищает маму-не дает даже иногда папе притронуться ко мне))
А еще стало интересно за ним наблюдать, когда он наблюдает за нами, как мы обнимаемся и целуемся(о как сказала

Фото с Пасхи. Отметили мы её в новой беседке

Любим нашего сыночка очень-очень!!!!!! Он наш смысл жизни! Он наше ВСЁ!!!!

Ну начнем, для начала выложу фотографии прошлых месяцев.
С наступлением тепла мы много-много гуляем!!

по-прежнему у нас ужасный характер

Стали пытаться разговаривать...
из основного: мама, папа, баба.
Иногда говорит "дай", иногда "пока"( но иногда и та-та почему то может сказать и ка-ка

Тут как то повторял цифры за барабаном.Особенно четко вышло тии(три) и пяя (пять0! Мы прям так обрадовались!!
Изредка говорит деда, когда мамка замучает его))
Иногда опять же "да". но все это ИНОГДА, а не постоянно. Вот вроде бы мы оочень много с ним разговариваем. Мы все дела делаем вместе, каждое своё действие я ему вслух говорю, все предметы вокруг (и дома и на улице и вообще везде) обговариваю. а он все равно мало говорит. Я в его возрасте намного больше болтала..
Да и народа он видит много, мы постоянно у моих родителей бываем, а там и мама и пап а мои и бабушка и дедушка, и крестный бывает, и все то болтают с ним, а он- фигушки) Ну да ладно, не буду наговаривать на сына)) придет время заболтает))

режим у нас сейчас отличный, ттт. встаем пол10-10, спим 13-15 и в ночь часов в 9. Но если мы у родителей,то может и до 12 не спать))
что у нас из умелок нового..
- обожает показывать что ему 1 годик)) этому мы еще меясц назад научились)
- обожаем всем пока-пока махать, тих-тихо шепчет пока и хитро лыбится)) стал махать н когда говоришь, а уже сам. когда оделись и стоим в дверях,например)) все то он знает и понимает уже))
- обожает целоваться

в парк вот например, первый раз Кир был спокоен, почти равнодушен к аттракционам, а вот второй раз уже более заинтересован был!

Целовашки с папой очень мило))

мы таскаем печоек из воды в машинку или ведро, собираем ракушки, точнее папа нам их собирает, а мы кидаем обратно в воду

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),