Я позавчера видела данс легенд в отделе в Нижегородском универсаме, но выбор крохотный был, и стоили они 350 рублей! Почти как OPI:))) а на косметисте девочки пишут цену 150-180 рублей

http://helga84.www.nn.ru/?page=blog

Сейчас у нее стоп, я жду свои лачки, но она часто открывает закупки, так что нужно следить

Portofina писал(a) 21.03.2014 в 15:28:
dance legend
Известные лаки,продаются везде. Республика, ЦУМ первый этаж, даже в каком то мелком магазине тоже видела...dance legend

галерея
закупка, правда стоп уже был

Что вот мастхэвного-премастхэвного можно купить у Мас и Bobby Brown?
Я сейчас в Хельсинки нахожусь, набрела на эти отделы, глаза разбежались... и ушла ни с чем, растерялась.
Я помню, про что-то здесь писали, что супер вещь, но нет времени все перечитывать...
Интересуют штуки для скульптурирования в основном...
Напишите, а?

ссылка на сбор (уже закрыт)

И помады их очень хвалят, но я не тестила

Paint pot как базу под тени.
О! Bobbibrown еще румяна хвалят

Но длина, да и сама форма стрижки-не знаю. Я пришла с волосами почти по пояс, а ушла вот с таким каре.Собственно с волосами по пояс, я ходила с 5 лет (с тех пор как они отросли такой длины), и тут такие перемены. Видимо, я просто морально не готова была.

Мне очень нравится, как тебе эта стрижка! По сравнению к волосам до талии, конечно короткая.. Но вообще- не короткая))) и быстро отрастет, если надоест! А сейчас как раз писк моды!!!) и длина и цвет! Очень стильно!

А цвет вот такой

Нака писал(а) в 20.03.2014 в 07:09:
Попыталась вчера запечатлеть... При искусственном освещении плохо получается, в каждой комнате получался разный цвет.
Вот близкое к реальности.
1- вот так, только корни чуть рыжее.
2 - примерно вот таким цветом на улице, а если выглядывает солнышко верхушка вся становится рыжей)))))
Не так уж и страшно вроде. Если на лицо ляжет загар, то будет намного интереснее смотреться...
Настя ( Нака) контраста особо нет у бровей и волос, очень гармонично смотрится)) Попыталась вчера запечатлеть... При искусственном освещении плохо получается, в каждой комнате получался разный цвет.
Вот близкое к реальности.
1- вот так, только корни чуть рыжее.
2 - примерно вот таким цветом на улице, а если выглядывает солнышко верхушка вся становится рыжей)))))
Не так уж и страшно вроде. Если на лицо ляжет загар, то будет намного интереснее смотреться...

стала шелушиться кожа вокруг глаз ((не пойму что такое, может от нового корректора...
подскажите крем какой-нибудь! читала тут про кору и вроде шисейдо...
мне бы увлажнение + от темных кругов под глазами...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),