Ой девочки, тоже решила что пора сюда. Правда пока всего лишь порассуждать) Вчера просто офигела от наглости начальства на работеМы конечно вчера целый день балбесничали и уже с обеда вообще не работали, праздновать начали) И тут меня наш руководитель спрашивает "Ты когда в декрет?". Нет, я конечно сказала примерные сроки и т.д. а вот дальше! Вместо простого "понятно" мне вдруг заявили "Может попозже уйдешь? Что тебе в декрете-то делать?" И это я еще не сказала, что у меня отпуск неотгуляный и я собираюсь на месяц раньше свалить)
Нет, я все понимаю, что работать некому, но за наши копейки, учитывая что летом еще и несезон, я не сумашедшая чтобы на работе задерживаться! Я и так уже быстрее декрета жду, устала очень на работу в наших маршрутах ездить( А тут такие заявления.
Вот теперь думаю, как лучше) Ей сказать, что раньше пойду или с директором филиала сразу этот вопрос обсудить. Просто директор у нас с большим трепетом и заботой к моей беременности относится.
Нет, я все понимаю, что работать некому, но за наши копейки, учитывая что летом еще и несезон, я не сумашедшая чтобы на работе задерживаться! Я и так уже быстрее декрета жду, устала очень на работу в наших маршрутах ездить( А тут такие заявления.
Вот теперь думаю, как лучше) Ей сказать, что раньше пойду или с директором филиала сразу этот вопрос обсудить. Просто директор у нас с большим трепетом и заботой к моей беременности относится.