автор: Юлия Андреевна
Девочки нужны контакты хирурга толкового, подозрение у мелкого на пупочную грыжу((( В поликлинике чувствую не скоро попадем, то отпуск, то запись закончена...а надо срочно, так страшно смотреть на него...аж пластырем заклеила(((
автор: Зефирчик
Мне нравится Железнов из Александрии, но он только по субботам принимает, грамотный и адекватный. Если срочно, то я бы в детскую областную съездила в консультативную поликлинику. Все равно большинство хирургов, которые в частных клиниках принимают, в основном из детской областной больницы. автор: Юлия Андреевна
спасибо, надо будет тогда в Александрию!автор: Женечка
и я к Железнову плюсанусь!!!автор: Жонька
+ к Железновуавтор: elena91
Девочки, а к Кондратьевой из Ультракидс кто-то ходил?(невролог))Думаю сходить к ней, подруга ее посоветовала,говорит ей многие советовали ее именно
автор: Ольга Игнатьева
идите-идите, отличный специалист! только записаться не легко к ней)автор: elena91
дааа,почитала тут же у нас про нее, уже поняла, что хороший специалист)да,знаю, что запись на много вперед..мы не спешим)
автор: светикмн
дайте пожалуйста контакты хорошего гастроэнеролога детскогоавтор: Женечка
Поищите в этой теме по страницам писали про Безбородову!автор: Вредная карамелька
Посоветуйте, пожалуйста, педиатра, поддерживающего грудное вскармливание, и специалиста хорошего одновременно.автор: Princess
Мы у Капустиной наблюдаемся, она за ГВ.автор: Вредная карамелька
А Капустина где принимает?автор: Princess
Персона детствоавтор: Вредная карамелька
Спасибо.автор: Iren_Siro
Мне в Здоровенке нравится Сбитнева И.Ю. она тож за ГВ.мы к ней ходим показываться.автор: Елена52
Плюсуюсьавтор: Яблочко румяное
А я Иришку знаю лично, она не только врач отличный, но и человек прекрасный, с огромной доброй душой))))автор: Танюшка-Pantera
Яна, обратись в Нику-спринг к Дюковой, она по пятницам принимает. Хорошая врач, оперирующая.автор: Маруся22
Ершов "Садко"автор: Мармеладовна
Ян, в диагностическом Гур и еще одна есть, пару страниц назад Женечка про нее писала.автор: Princess
Девочки, спасибо огромное!Женя, если вдруг читаешь это, продублируй имя плиз, а то найти не могу(
автор: Ольга Игнатьева
Яна, Женя пишет что ходит к Кузиной в диагностический центр.автор: Princess
Спасибо!автор: Женечка
Да,я к Кузиной хожу!запись на март будет 25-26 февраля,даже по ДМС;(((( буду ее ждать, хотя чего хрудь разболелась..автор: derzzzkaya
Девочки а какого врача и где посоветуете для прохождения 2 узи? и если есть не очень дорогие((автор: Женечка
я все свои беременности ходила к Чупровой в Садко на Бекетова. очень ее ркомендую.работала в Семашко,Интре. если что могу в личку кинуть номер карты Садко! вдруг кому надо.скидка 5 процентов.автор: Папина дочка
+1 к Чупровой. Но предупрежу сразу Полина Алексеевна-серьезный специалист с огромным стажем не сюсюкается ни с кем, очень строгая и конкретная. Если вам нужно узнать все ли в порядке с ребёнком, развивается ли он согласно сроку, поставить точный срок, есть вопросы по кровотоку, положению плода итд, те профессиональная диагностика, то к ней. Если вы хотите шоу: придти с мужем, посмотреть на малыша, пустить слезу и прочее шоколатье идите лучше к Прониной на ЗД УЗИ. Чупрова ни разу не романтик. автор: derzzzkaya
Спасибо девочки за подсказку, но Садко для меня дороговато(( там 2600руб((автор: Папина дочка
Лиза, вы уверены, что 2600, это цена 3Д.2 Д дешевле должно быть...автор: Женечка
Наташ,улыбнуло про Чупрову))))все верно)Мама моя говорит,что она когда в частных стала работать подобрела;)я к ней за всю жизнь раз 10 ходила.очень она мне импонирует.тем более зная про опыт.автор: Папина дочка
Жень, это она ещё и подобрела?:-) просто столько раз видела как от неё чуть не плача девушки выходили, очевидно с тонкой душевной организацией и жалуются на неё, но лучше специалиста я не знаю. Сама была у неё на втором УЗИ и доплере-такой контраст с Прониной:-) но я люблю таких людей, мне важна была адекватная оценка моего состояния и состояния здоровья дочери. Кстати ПА мне на первом плановом УЗИ ещё сказала, что процентов 80 что девочка будет по каким-то там признакам, не ошиблась:-) потом нам уже чётко показали все и подтвердили,что дочка будет:-) автор: Женечка
мама моя к ней в Семашко ходила, так вообще там крик стоял, чуть ли не ногами дверь пинала) так что здесь подобрела и мягче стала))я,кстати,нытик по натруе,но ПА не бесила)))она меня терпела и все рассказывала))кстати, в садко всегда делал 2Д,а Чупрову просила фотку 3Д распечатать.не отказывала!
автор: Папина дочка
Да она добрейший человек, где-то в глубине души:-) автор: tasya
Ха-ха прям посмешили, я после первого похода к ней руками и ногами отмахивалась и кричала, что не пойду больше. Спасибо моя гинеколог сказала не переживай я ей позвоню и скажу чтоб полегче. Правда диагнозов наставила ни один не подтвердили в том же садко, но по беременности она спецавтор: Папина дочка
;)автор: Iren_Siro
Мне рассказывали ,что можно записаться в Семашко к Мишуриной.и что там узи стоит 400-500 р.можно туда позвонить и узнать.я точно не знаю.автор: Iren_Siro
Позвони,мне девченка летом рассказывала,когда лежала в роддоме на сохранении .автор: Алешкина
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского хирурга, желательно, чтобы принимал в Верхних Печёрах, а то в Кстово путных не нашла... автор: Jasminum
Посоветуйте детского стоматолога в нижней части города (Ленинский, Канавинский, Автозавод). автор: Матильда
Олесь я сейчас рекламу делаю стоматологии на архитектурной, говорят там врач детский супер просто, но своего не водила ещеавтор: Jasminum
А фамилию знаешь? Я б в инете отзывы поискала.автор: Жонька
Девочки, подскажите хорошего детского ортопедаавтор: Ольга Игнатьева
Вашкевич Диана Борисовна, ГИТО
Пожалуйста, подождите.